виктория _ш |
20-10-2008 10:23 |
Цитата:
Сообщение от JessTotti
(Сообщение 17035628)

Мамульки, доброе утречко всем!!!
Я сегодня иду к врачу наконец-то. Сдала с утра последние анализы :support:
Вот ведь хотела взять больничный, да блин совесть замучала: столько работы нужно сделать. :040: Вот и сижу в метаниях - просить - не просить.:005:
А с другой стороны - ну меня ведь на работе никто не жалеет, даже наоборот. Короче: вечный вопрос: Что делать????? :0073:
|
Ну ты трудоголик! Что делать - конечно, брать больничный! Спать по утрам, гулять днем. мечтать о прекрасном - сколько всего можно сделать, когда не надо ходить на работу!:080:
Знаешь, я до 7го месяца ездила в Вырицу каждые выходные - пела там. А мне уже тяжеловато было, но не хотелось расставаться с коллективом, так мы, вроде, друг друга любили.:009: Закончились мои поездки после того, как в 3 часа ночи на Пасху после праздника я попросила покормить мужа (ну, это в порядке вещей - всегда за праздничный стол мужей разрешают брать, я для проформы спросила), а мне почти отказали, чего я никак не ожидала (!!!), и мой шеф не вмешался в эту ситуацию. А машины тогда у нас еще не было, сесть гордо в нее и уехать в Питер мы не могли. В конце концов, все нормально разрулилось, но мне было очень неприятно, тем более, что я поехала туда, потому что была им нужна, а без мужа на 7м месяце я, естественно, не могла обойтись ночью:))
Теперь диллема: "болеть-не болеть" не существует:))
|