![]() |
:)Кто завтра едет в Стрельну, ковер ооооочень маленький, зато детям-всем! дают памятные подарки
|
Вот только 2 раза позанимались..А теперь компрессионный перелом позвонка(не на гимнастике)
Прощай гимнастика?Дочка очень переживает((((((( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! |
Цитата:
Здоровья малышки. По существу вопроса не могу ответить.. Но желаю, что бы было можно заниматься потом и уж в любом случае, что бы ребенок не переживал.. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я свою крошку покажу? Пока не гимнастка, но надеюсь скоро будет... Правда на Советскую нам всё-таки очень не удобно ездить... В поиске...
Это она хореографией занимается, часть занятий - на коврике разные упражнения. Там никого не тянут, просто упражнения под музыку. Она самая маленькая, занятия вообще-то для трёхлеток на сентябрь 2008г, а ей до сих пор ещё трёх нет, взяли условно, но оставили, она старается :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! |
У нас из клуба девочки уехали в Москву на соревнования. Сегодня выступают).
Правда я не запомнила как соревнования точно называются. Но вроде там спортшколы участвуют. Приедут напишу как выступили). |
Gaya
Куда вы пропали? Что-то на занятиях мы вас не видим! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |