![]() |
а хде все???:016:
я всё больше и больше люблю Льва. как он сегодня Максу отпор дал...:love::love::love: и опять ляпы пошли. В анонсе было показано,что Андрей не доволен результатом суда,а его еще и в помине не было...:015: а еще я думаю,что ира даст показания против Ольги,вон как на нее наехала за что-то :001: |
Цитата:
И завтра, видимо, не посмотрю... У дочи годовасие :love: |
Вложений: 1
поздравляю с годиком!!!!
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Ирина взбрыкнула вчера.... :073: как-то жёстко она Ольге ответила, мне не понравилоь.... |
Как думаете, куда Илья-то делся?? :009:
Для несмотревших: он разыграл сердечный приступ дома, его увезли на скорой, а потом изобразили, то на этой же скорой его перевозят куда-то там ещё.... Максим следом, с мигалками... а Андрюшка с Ромкой это разнюхали, так красиво подрезали, с пистОлем выбежали и давай двери открывать, искать там Ильюшу.... :073::073::073: а его там и не оказалось :065: и в больничке тоже не оказалось...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я только не поняла, зачем он домой-то вернулся (после вертолёта)? ну и дул бы прямо оттуда в аэропорт....и летел куда хочет, он ведь не под следствием вроде... |
а как вам вчерашняя сцена Льва с Викой???:love::love::love: очень трогательно было по-моему:010:
|
А ещё Филипп вчера чуть не задушил Луку, когда тот пришёл вечером к Ирине и увидел там Филиппа... "а ты изо всех сил пытаешься переспать с Ирино и тп. и т.д." ну Филя не сдержался... :015: Ирина бегала вокруг них, верещала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |