Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 16110269)
Вот за это я люблю ЛВ- всегда есть облегчение, что я не одна:)):014:
|
:053::099::))
Цитата:
Сообщение от RGG
(Сообщение 16113507)
Я теперь работаю, нужно костюмы и т.п., но от цен в магазах :010:
Костюм в наф-нафе за 10 тыс.руб. меня убил, а хочеться еще красивее, поэтому на работу хожу скромно
|
Эх... получу, наконец-то ба-а-а-альшую з-п и если не спущу всю в ОЗ - хочу попробовать сшить себе костюм в ателье. Материал у мамы храниться лет 20, надо его к делу пристроить, осталось мастера хорошего найти, чтоб не испортил.
Кто-нибудь порекомендует супер-мастера костюм мне сшить?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 16120366)
И не мои тоже! (это я про цены) :)) Поэтому я пасусь на ДО.
|
Я тоже на ДО пасусь, но пока с зимним костюмом (мне надо раздельный Кире в садик на холодную зиму) пролетаю. Либо г..., либо дорого. :008:
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 16120366)
Во-во! :)) Я теперь на каблуках вообще не могу ходить - нога отвыкла. Чуть пройду и ноги просто отваливаются! :))
|
:053:Я уже за полгода работы подпривыкла, а первое время ноги ужасно болели с непривычки. :065: Но я до сих пор исключительно на небольшом толстом устойчивом каблуке хожу. Впрочем, я и до беременности такие туфли себе покупала.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 16120688)
пошли:073: У меня муж всё равно в очереди в ГБР будет стоять, так что все магазины мои:065:
|
:080::080::080:
У меня телефон поменялся, скинула в личку, или вКонтакте есть. Кстати, в ГБР (по личному опыту) лучше приезжать к 8-00 утра, иначе можно целый день отстоять и не попасть. Прийдя к 8-20 мы попали только к 12 дня. :065::065::065: А кто пришел к 9-00, вообще в этот день не попали. Оплачивать можно не прямо там, а в ближайшей сберкассе.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 16120889)
Девочки! А вот вы в ОЗ покупаете, там же без примерки? А не боитесь с размером пролететь? Я вот например платье или костюм боюсь без примерки брать. Может же банально не сесть на фигуру. А обувь как??? Иногда размеры не совпадают или в подъеме не подходит.
|
Ох... это на свой страх и риск. Из 6 пар, закупленных в БАМБИНИ, Кире не подошла только одна. Никак продать всё не могу. :( Одежду в ОЗ себе не покупаю совсем, боюсь промахнуться, всё-таки у меня фигура хоть и нормальная - рост 175 см 46-48 размер, но у производителей почему-то стандарт на 164 см, и рукава на многих моделях мне категорически малы.:(
А вот итальянской обувью закупилась и себе и ребенку. Красотень! А в магазинах дюже дорого! :001:
|