![]() |
Цитата:
Цитата:
Раскажите пожалуйста незнающей :091::091::091: как этой чудо трубочкой пользоваться. Сегодня все утро животиком мучались.:( |
Цитата:
Юль, а вы купите бортики на кроватку, очень хорошая весЧь! Мы купили те, что по всему периметру, и теперь я не боюсь никаких сквозняков от окна и холодов. Даже когда Даня в кроватке спит под одеялом, я легко могу открыть отно, не кутая его при этом как на улицу. В общем, очень полезная штука! |
Всем приветик.
Сегодня были на УЗИ, ттт, слава Богу, у нас все отлично:support: теперь след. поход к хирургу (опять таки я не понимаю зачем) Трубочку предварительно нужно прокипятить, потом смазать (я смазываю оливковым маслом, которое предварительно стирилизованно на водяной бане), затем малыша кладешь на левый бок, коленочки в животику и вкручивающими движениями вводишь трубочку, нужно постепенно и достаточно глубоко... Удачи.. Цитата:
|
http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb вот здесь можно посмотреть адреса магазина Пеакокс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лано, мы все таки гулять утопали :075: |
Цитата:
Спасибо большое!:flower: Только вот можно еще вопрос, а что при этом должно происходить?:008: Стыдно, но я действительно не знаю:008::008::008: |
Цитата:
Если что то и произойдет, то это пуууук и какахи полезут и из трубочки или могут прям из попы.... а пару раз у нас ничаво не происходило..... уж не знаю пачаму |
Цитата:
Происходить должно след.: начнут отходить газы, со звуком, прямо из трубочки может начать выходить жидкий кал, если сильная загазованность, то рекомендую одеть на себя то что не жалко либо создать защиту :) из одноразовой пеленки например :046: так как может произойти выстрел :):):) трубочкой можно шевелить, т.е. глубже засовывать либо немного подвытаскивать. Т.е. сразу прям доставать не нужно, трубочка начнет раздражать прямую кишку, и малыш начнет тужится, и благодаря тому что ты будешь трубочкой шевелить, газы начнут отходить и кал тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |