Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olga@ 14-03-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11289453)
А вот и мы. С первых дней в роддоме и сейчас)

Лапотулечка!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11296441)
не, я про другое... с мужем по разным адресам прописаны, дочу ко мне бум... дык надо Ф9 от мужа..
Ну газоотводку я тоже уважаю, правда тьфу тьфу в последние дни не пользуемся... БебиКалм справляется
Кста, одеты тепло, на бодике кофточка и ползунки... и по переметру кроватки, со стороны окна одеяло - у нас 2 дня отопления не было, вотъ (((

Красотулька!:love::love::love:

Раскажите пожалуйста незнающей :091::091::091: как этой чудо трубочкой пользоваться.
Сегодня все утро животиком мучались.:(

Snowy 14-03-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11296441)
Наверно рановато пока, а включаю я не постоянно... причем под механическую она засыпает, под мелодию (в стороне... точнее на люстре висит), а путево-клевую включаю для раззвлекухи.... она ей так в глазы смотрит ))).
Кста, одеты тепло, на бодике кофточка и ползунки... и по переметру кроватки, со стороны окна одеяло - у нас 2 дня отопления не было, вотъ (((

Пупс :love::love::love:
Юль, а вы купите бортики на кроватку, очень хорошая весЧь! Мы купили те, что по всему периметру, и теперь я не боюсь никаких сквозняков от окна и холодов. Даже когда Даня в кроватке спит под одеялом, я легко могу открыть отно, не кутая его при этом как на улицу. В общем, очень полезная штука!

Katofej 14-03-2008 14:04

Всем приветик.
Сегодня были на УЗИ, ттт, слава Богу, у нас все отлично:support:
теперь след. поход к хирургу (опять таки я не понимаю зачем)

Трубочку предварительно нужно прокипятить, потом смазать (я смазываю оливковым маслом, которое предварительно стирилизованно на водяной бане), затем малыша кладешь на левый бок, коленочки в животику и вкручивающими движениями вводишь трубочку, нужно постепенно и достаточно глубоко...
Удачи..

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11289453)
А вот и мы. С первых дней в роддоме и сейчас)

Такой приятный, загляденье :017:

Katofej 14-03-2008 14:07

http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb вот здесь можно посмотреть адреса магазина Пеакокс.

Юля-ля 14-03-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11299586)
Лапотулечка!:love::love::love:
Красотулька!:love::love::love:

Раскажите пожалуйста незнающей :091::091::091: как этой чудо трубочкой пользоваться.
Сегодня все утро животиком мучались.:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11299991)
Пупс :love::love::love:
Юль, а вы купите бортики на кроватку, очень хорошая весЧь! Мы купили те, что по всему периметру, и теперь я не боюсь никаких сквозняков от окна и холодов. Даже когда Даня в кроватке спит под одеялом, я легко могу открыть отно, не кутая его при этом как на улицу. В общем, очень полезная штука!

Спасибо... у нас они тоже висят, за одеялом просто не видно.... просто сложилось очучение что на улице уже теплее чем у нас дома, и доча вся комочком уже спит, вот я еще и одеялом облажила - гнездо ей свила... сама сеня уже в махровом халате спала... чувствую уже прийдется обогреватель дастать...

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11300170)
Всем приветик.

Трубочку предварительно нужно прокипятить, потом смазать (я смазываю оливковым маслом, которое предварительно стирилизованно на водяной бане), затем малыша кладешь на левый бок, коленочки в животику и вкручивающими движениями вводишь трубочку, нужно постепенно и достаточно глубоко...
Удачи..

Все тоже самое, тока смазываю вазелиновым маслом, что не принципиально.... а зачем набочок?.. я просто на синку ее ложу?!

Лано, мы все таки гулять утопали :075:

Olga@ 14-03-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11300170)
Всем приветик.

Удачи..
:

Поздравляю Вас с отличным походом на УЗИ:flower: и удачки с походом к хирургу.

Спасибо большое!:flower: Только вот можно еще вопрос, а что при этом должно происходить?:008:
Стыдно, но я действительно не знаю:008::008::008:

Юля-ля 14-03-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11300771)

Спасибо большое!:flower: Только вот можно еще вопрос, а что при этом должно происходить?:008:

Ой, точно, присоединяюсь )))

Если что то и произойдет, то это пуууук и какахи полезут и из трубочки или могут прям из попы.... а пару раз у нас ничаво не происходило..... уж не знаю пачаму

Katofej 14-03-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11300771)

На левый бочок кладут потому что так кишечник располагается, его петли, ну это уже постарше будет совсем принципиально.

Происходить должно след.: начнут отходить газы, со звуком, прямо из трубочки может начать выходить жидкий кал, если сильная загазованность, то рекомендую одеть на себя то что не жалко либо создать защиту :) из одноразовой пеленки например :046: так как может произойти выстрел :):):) трубочкой можно шевелить, т.е. глубже засовывать либо немного подвытаскивать.
Т.е. сразу прям доставать не нужно, трубочка начнет раздражать прямую кишку, и малыш начнет тужится, и благодаря тому что ты будешь трубочкой шевелить, газы начнут отходить и кал тоже.

Olga@ 14-03-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11300975)
Ой, точно, присоединяюсь )))

Если что то и произойдет, то это пуууук и какахи полезут и из трубочки или могут прям из попы.... а пару раз у нас ничаво не происходило..... уж не знаю пачаму

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11301090)
На левый бочок кладут потому что так кишечник располагается, его петли, ну это уже постарше будет совсем принципиально.

Происходить должно след.: начнут отходить газы, со звуком, прямо из трубочки может начать выходить жидкий кал, если сильная загазованность, то рекомендую одеть на себя то что не жалко либо создать защиту :) из одноразовой пеленки например :046: так как может произойти выстрел :):):) трубочкой можно шевелить, т.е. глубже засовывать либо немного подвытаскивать.
Т.е. сразу прям доставать не нужно, трубочка начнет раздражать прямую кишку, и малыш начнет тужится, и благодаря тому что ты будешь трубочкой шевелить, газы начнут отходить и кал тоже.

Девочки спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Сегодня пойду покупать.

Snowy 14-03-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11297334)
Они продаются не там, где обычные подгузы, а в отделе пеленок-распашонок. Там есть и марлевые и тканевые нашинского производства и производства Эстонии

Ну ваще... Живя в Эстонии никак не могу достать эти подгузники! :010: А в Питере во всю их продают... эстонского производства! :)) Прелесть! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.