![]() |
Цитата:
А наша детка наоборот не любит мою работу - пинается активно, наверное потому что я много сижу...А вот в выходные такой спокойный был :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а кто нить на курсы при 9-ке не собирается... а то наш папа вчера созрел до курсов,точнее до совместных походов туда :)
Инфой поделитесь плз :) |
Мы с мушей идем на курсы Папамамия с 13 мая, ну во всяком случае записалась уже туда. Но в 9-ке если еще и рожать там будете, то вобще прикольно наверное.
|
Привет, девочки!!!
Я тут новенькая. :support: Хочу посоветовать от аллергии капли в нос Эуфорбиум композитум. Это гомеопатическое средство, беременным его можно принимать. Мне посоветовал его аллерголог, т.к.я мучилась от полиноза (аллергия на пыльцу). Надеюсь вам пригодится информация!;) |
Оле-ська, расскажи, плиз, про курсы при 9-ке: что, где, когда?
А я собираюсь числа с 15-го в Планету Фитнес на Старой Деревне: 3 раза в неделю, 1 раз аквааэробика для беременных, 2 раза занятия на суше, + в те дни, когда занятия, можно дополнительно плавать в бассейне - все счастье на 3 месяца около 6 тысяч с копейками. Кто-нибудь хочет присоединиться? |
Да, завтра топаю в ЖК, наверняка ругать будут - за 3,5 недели 3 кг прибавки... Хны-Хны!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |