Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 03-05-2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
спасибо вам всем за поддержку...
Температура уже нормальная.... сварила себе варенье из замороженной малины... пью с ним чай...
так что если завтра будет насморк, еще поболею, а так работать работать... а то мой пузенок уже истосковался по креслу удобному :)))

Надо было малинку разморозить и растолочь и сахарку..МММ вкуснятина ;) Сама написала и слюнки потекли - зайду-ка я в Окей за замороженной малиной :)) Хоть и не болею, но вкусного хочется...

А наша детка наоборот не любит мою работу - пинается активно, наверное потому что я много сижу...А вот в выходные такой спокойный был :love:

AmmA 03-05-2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Температура уже нормальная....

это самое главное :support: , а остальное уже быстро вылечишь, все таки стимул есть ;) , да и погода чудесная :), не для больничных дней :).

Sofi 03-05-2006 18:30

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Точно-точно! :ded: Я сейчас с забитым носом (из-за аллергии) - так что перечитала почти все аннотации - из капелек кроме пиносола, ничего не рекомендуется! А от детских - никакого эффекта, пиноол и тот лучше...

Для аллергиков, кстати, Виброцил есть - моей детке прописывали и себе я капаю. Причем в каплях написано тоже про риск, а вот гель можно всем. Для беременных заложенность носа вобще дело обычное из-за повышенного прогестерона. Так вот Виброцил от этого и есть.

KittyFly 03-05-2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Sofi
Для аллергиков, кстати, Виброцил есть - моей детке прописывали и себе я капаю. Причем в каплях написано тоже про риск, а вот гель можно всем. Для беременных заложенность носа вобще дело обычное из-за повышенного прогестерона. Так вот Виброцил от этого и есть.

Софи, спасибо огромное! Я про него и не слышала даже.... Про заложенность носа из-за беременности - я знаю, у меня с первых дней она и была небольшая, а в пятницу очень сильно нос отек - я тут жаловалась, нос вообще не дышал...Но это я сама виновата :008: Нанюхалась того чего мне нельзя было...

InterActifff 03-05-2006 18:57

Девочки а кто нить на курсы при 9-ке не собирается... а то наш папа вчера созрел до курсов,точнее до совместных походов туда :)

Инфой поделитесь плз :)

Десерт 03-05-2006 19:58

Мы с мушей идем на курсы Папамамия с 13 мая, ну во всяком случае записалась уже туда. Но в 9-ке если еще и рожать там будете, то вобще прикольно наверное.

Мантия 03-05-2006 20:21

Привет, девочки!!!
Я тут новенькая. :support: Хочу посоветовать от аллергии капли в нос Эуфорбиум композитум. Это гомеопатическое средство, беременным его можно принимать. Мне посоветовал его аллерголог, т.к.я мучилась от полиноза (аллергия на пыльцу).
Надеюсь вам пригодится информация!;)

Marusja 03-05-2006 20:49

Оле-ська, расскажи, плиз, про курсы при 9-ке: что, где, когда?

А я собираюсь числа с 15-го в Планету Фитнес на Старой Деревне: 3 раза в неделю, 1 раз аквааэробика для беременных, 2 раза занятия на суше, + в те дни, когда занятия, можно дополнительно плавать в бассейне - все счастье на 3 месяца около 6 тысяч с копейками. Кто-нибудь хочет присоединиться?

Marusja 03-05-2006 20:51

Да, завтра топаю в ЖК, наверняка ругать будут - за 3,5 недели 3 кг прибавки... Хны-Хны!

Десерт 03-05-2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Marusja

А я собираюсь числа с 15-го в Планету Фитнес на Старой Деревне: 3 раза в неделю, 1 раз аквааэробика для беременных, 2 раза занятия на суше, + в те дни, когда занятия, можно дополнительно плавать в бассейне - все счастье на 3 месяца около 6 тысяч с копейками. Кто-нибудь хочет присоединиться?

Я бы с удовольствием, но мне НЕЛЬЗЯ!!!! сказал врач, что мне противопоказаны всякие прыжки :support: и телодвижения, а как я тогда похудею :wife: :wife: :wife: спрашивается, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.