![]() |
Уважаемые девочки.
Вопрос у меня конкретный вырисовывается: человека(в турфирме) и турфирму подскажите плиз для нестандартного тура. Сама я пока тупа и ленива, организовать не могу. А при звонках в турфирмы чувствую полную "импотенцию" на том конце при отступлении от прайс-листа по срокам и маршрутам. Хочу не так и много: я плюс двое детей на месяц, муж на две недели, но отели поменять при этом, месяц сидеть на одном месте чревато..... очень жду да, направление - крит |
Цитата:
Сити обещал взять 15 долларов-я по инет-банку переводила. пока еще комиссию не сняли. примерно такая же сумма вроде получается. Только перевела-так мне по второму месту ответили положительно-мы больше туда хотели-тоже в агии апостоли, но отзывать платеж было поздно. мож, кто хочет сюда? http://www.hit360.com/dionyssosvillage/en/default.htm у них 1 апартамент остался свободным с 26 мая по 9 июня за 85 евро в сутки за номер, причем 2 недели считают не как 15 дней, а как 14. описания местности можно глянуть здесь http://www.meliastudios.gr/en/index.php?lang=ru мы именно в Мелию и едем |
Цитата:
С июня у них чартеры в Ханью запускаются |
Цитата:
Ну, а я тем временем в Швейцарию сгоняю. Правда там сейчас циклон. Ну хоть в горах погуляю.:052:О диалектике в тишине подумаю:) |
Цитата:
Цитата:
Мы летим 12 ил 19 июня. Про визы сама только сегодня с консульством Финским общалась. резюме такое: нам однозначно отказываться от финских виз и делать греческую. А вот папе рекомендовали лететь на 2 недели по финской, но откатать эти две недели в Финку надо обязательно. По греческой визе переночевать в Финке можно будет, про пару дней не знаю. Цитата:
Знакомая из Капитал-тура сказала, что сейчас этот вопрос решается, псоветовала подождать пару недель. Вот бы было здорово! Я бы даже смирилась с тем, что чартер. |
ну вот , все разъехались:008: а мы болеем дома
Ань, укатили уже? Посмотрите нам там комбез весенний ветронепродуваемый и водонепроницаемый:support::))[/quote] Вы уж поправляйтесь))) А я чую пойду сейчас за штанами резиновыми Супрафиты которые-у нас Ласси Тек потёк-первый из 4-х комбезов((( Цитата:
Спишитесь с Ириной в Солвексе http://solvex.spb.ru/company/contacts/ Там где Греция адрес почтовый. На Разъезжей мы общались с Виолеттой-она спец. по Закинфу и вообще))) Только один нюанс-не все цены внесены ещё в комп-поэт. могут искать долго-созваниваться. Я для начала всегда списываюсь |
Цитата:
Спасибо. Собираемся по вашим следам посетить Candia Park Village. Собирались туда прошлым летом, но все-таки вернулись к концепции Аll (муж настоял на снятии с меня кулинарных обязанностей). В этот раз думаю совместить: пару недель на All, пару недель - в аппарт отеле. Может сумею воплотить.... |
Цитата:
|
Спасибо.
Собираемся по вашим следам посетить Candia Park Village. Собирались туда прошлым летом, но все-таки вернулись к концепции Аll (муж настоял на снятии с меня кулинарных обязанностей). В этот раз думаю совместить: пару недель на All, пару недель - в аппарт отеле. Может сумею воплотить....[/quote] Надеюсь, и с Вами вкусами сойдёмся в выборе отеля))) Чую, что тоже как-нибудь да вернусь в него, хотя это не в моих правилах-хочется увидеть как можно больше нового))) Цитата:
|
Знающие! подскажите пож-та, что лучше выбрать - Iberostar Creta Panorama (Крит) или Aldemar Paradise Village (Родос)? По обоим хорошие отзывы, но в Альдемаре смущает то, что что там небольшой пляж на два отеля...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |