![]() |
Цитата:
Вы же из Анапы 20 июня! Не пугайте погоду, быстро все положить на место! Ну и добавить джинсы, теплую кофту, зонтик, ну чего там еще. |
Цитата:
Цитата:
Ланка, не вернешь шорты с майками, мы тебя департируем из Анапы вместе дождем и плохой погодой обратно в Питер. :wife: :)) |
Цитата:
а кто мне шубу и кофты повезет? у меня не лезут в чемодан... я и так по поводу зонтика реально раздумываю, но пока не взяла... оставила я по паре маек и себе. и дочке :support: так что не бойтесь :)) все будет "пучком" :)) |
а я везу весь свой гардероб :065:
|
а у меня у подружки сейчас там детки с мамой по путевке отдыхают, и говорят, что сегодня купались - тепло было... будем все же еще надеяться, люди - не надо паники!!! :))
|
Да уж, девчонки не расстраивайтесь, мы в том году были в анапе в июне,правда во второй половине, там за это время был дождь всего 2 раза, притом что потом днём опять была жарища и даже не верилось,что с утра до обеда был дождь и ужас-ужас ветрище...
Детей мы в это время,да и не только в это время водили в детский аквапарк... |
А также посетили все выставки со зверями, музеи и тд и тп
|
А помогите составить культурную программу по Анапе для детя 3-х лет с родителями. Самой неохота сайты шерстить, выискивая достопримечательности и развлечения. Сама была в Анапе 2 раза в детстве. Давноооооо.
Помню только музей археологический, раскопки на заднем дворе нашего пансионата и крокодила картонного раскрашенного, в обнимку с которым фоткали на пляже всех желающих. Намерения сидеть на пляже с утра до вечера не имеем. А еще куда реально (чтобы не очень далеко) съездить в окрестностях |
Я на сайтах об Анапе вычитала и распечатала себе :)
Ссылки не сохранила, а перепечатывать вам сейчас всю инфу лень:fifa:... вы все таки сами поищите в инете, там есть подробные описания предлагаемых экскурсий и что можно еще посетить ;) |
Посмотрите здесь http://anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?t=1994&start=0 и здесь http://www.anapaweb.ru/anapa/exk/
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |