![]() |
С днем Варения Тая дорогая!!!
|
Цитата:
У кого-то там жена начала рожать "неожиданно" в машине........ на Ленинском.... и как только это все она поняла они встали в страшную и бесконечную невыездную пробку...... хорошо хоть ехали в ту сторону, в которую надо..... Так вот, находчивый супруг нашел там ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД или иже с ними, которых напугал тем, что либо они "рассосут пробку" немедленно, либо пойдут принимать роды... :fifa: Закончилось все тем, что по встречной обочине, со всех сторон окруженные милицейским кортежемб будущие родители были вовремя сопровождены и доставлены в роддом №9.:love: Так Что не боись!!!! Уж твой-то муж всяко более находчивый чем какой-то "чужой дядька" :014: |
Таечка! С днем рождения тебя!!!:support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: Пусть тебя все радует в мире: погода, прохожие, дети и муж, солнце и цветы, даже дождь и тучи! И много-много здоровья тебе и пузику!:105: :063: :063: :063: :063: :063: |
Тая, с днем Варенья!!!
|
Таечка, с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе, здоровья - оно сейчас самое главное, любви яркой, как вспышка, но долгой и взаимной и красивого, умного и самого лучшего пузеныша на свете! )
|
Всем огромный привет!!!!:flower:
Все читаю, читаю, потом опять отвлекут по работе и еще 10 страниц, а дома инет не работает, короче сегодня все дочитала:fifa: Всех поздравляю с важными событиями, тем кому это необходимо мои @@@@@@@@@@@@ Адель, может ты мне расскажешь, что акушерки Радуги контролируют и советуют в бане в Лео. просто мне Таню (Княжую) не попытать, что-то она не в эфире, может ты подскажешь. Мне не как вечером не выбраться, вот и хожу днем сама, как умею :008: |
Тая, с Днем рождения тебя :flower: Всего самого наилучшего и наирадостнейшего :017:
|
Цитата:
Первый час ведет занятие искусствовед, второй час - она. Тема занятия в эту субботу - стихия воды и ее влияние на беременность.:) Нужно подойти в субботу в 11 утра, раздется в гардеробе, сбор у экскурсионного окошка. Я наверное схожу. Кто еще? |
Цитата:
Юль, расскажи, плиз, поподробнее, надо каждой туда дозваниваться или достаточно, если от нас кто-то один позвонит и все выяснит? |
И еще, занятия чисто на беременных рассчитаны или можно всяких мужей-детей притаскивать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |