Пришла на работу, вместо работы прочитала все написанное. Стыдно сил нет. А главное бессмысленно. Но... мне показалось, что действительно ОНА здесь. Две недели не выдержу. А без затейника уже все по десятому кругу обсудили. Выскажу свое мнение и буду усиленно работать. А то из-за этого, получу кучу неприятностей.
Относительно ПТУ, мне кажется, жена ошибается. Ей так хочется думать. Относительно собственной интиллигенции тоже. Самодостаточный человек не будет выность на публику такие вещи.Позиция странная- Мой муж имеет любовницу, а я это принимаю, потому что я такая неземнаяи утонченная (при этом всякую грязь лью на соперницу). По-моему жена истерит. Что значит любовница предмет удовлетворения естествееных потребностей мужа? А может наоборот? Муж ее ненаглядный -это источник исполнения прихотей и желаний другой женщины. Как материальных, так и иного рода. Если любовница что-то требует, значит ей это дозволено. Может жене самой подумать, что с ней не так, раз муж предпочитает два раза в неделю в чужой постели валяться?
|