![]() |
Девочки,всем привет!Всех еще раз с праздником!:flower:
Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки На полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво- Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Еще поджарены котлетки И чисто вымыта плита....... Вот как не получить инфаркта В чудесный день 8 марта?!!(с) :)):)):)) Мы сегодня ,в первый раз с детем ходили в кукольный театр!Отсидел все представление(мин 40),ему тааак понравилось,хлопал,потом все что-то рассказывал,показывал!Весь на эмоциях,ну и мы тоже!:)):support: Папа наш сказал:Еще пойдем!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчоночки привет!!!!:support::support::support:
Я снова с вами - муж подарил УСБ модем!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю всех с праздником!!!! Ярких и солнечных дней круглый год!!!!!!!:flower::flower::flower: Эх, надо бежать - Юрика будить и гулять идти)))) Правда, еще, у нас сегодня ЧП произошло((( До сих пор отойти не могу, уже все глаза проревела (как представлю чем могло закончится): Юрик слетел с горки с утра, расстояние высокое. Я так перепугалась((( Но он через пару минут уже стал бегать и дальше гулять, потом хорошо поел и уснул. Надеюсь все обойдется. Но до сих пор картина перед глазами(((( Алешка поправился. В ср был утренник - я аж прослезилась. Их там всего 4-ро мальчишек из 18 человек, как они мушкетеров изобразили))) Вас я уже не перечитаю,но постараюсь быть теперь в гуще событий!!!!!!:support: Какие у нас новости? Как наши отдыхающие? Как у Светы дела? Просвятите меня:091::)) |
|
Отдыхающие - отлично
За Миллу держим большие кулачки @@@@@@@@@@@@ |
Леся, вещички полный отпад:010::love:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |