Добрый вечер! ну накатали, аж 40 страниц осилить надо...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16110310)
у нас тоже так делает. особенно в восторг это старшую приводит. она с Дианой играет , вдруг каак закричит МАААМААА!!!
я :001:лечу через всю квартиру... мало ли что... а она СМОТРИ!:080: ОНА САДИТСЯ САМА!!! :080:
|
поздравляю!:080:
а нам до этого далеко:)
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16114881)
Нам не правильно сделали БЦЖ, потом пролечили :001: ее, что категорич делать было нельзя. я только сейчас узнала:(
просмотрели еще много чего. ....
Кать, я ее рассматривала только в одном аспекте. Она полноценная коляска. т е горизонт абсолютно раскладывается, весит ВСЕГО 5 кг, с ней 100 % ПУСКАЮТ в самолет.
Она с виду оч хлипкая, на самом деле удобная и крепкая.
Но . на мой взгляд, дороговасто сильно за нее:005: .
Это сама фирма оч дорогая - так себя позиционируют.
У меня АПРИКА рюкзак. Удобно, но сверх ничего такого нет.... Ппа от рождения ее носил. он как люлечка делался - это классно было.
Мне Bee нравится, не помню чья она:005::005:
|
Вее это Бугабу, мне тоже нра..но даже в Германии она дорогая:005:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 16116072)
Круто:)),я своего в кроватку боюсь уже на пять мин класть,сразу застревает,бортики обрывает-бандит:))
|
:046:мой тоже сегодня застрял, крику то было!
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 16116960)
Поздравляю с посиделками:flower:Мы тоже так уже оч давно сидим,это для таблички или нет?Я всё жду пока он сам,за счёт пресса сядет...
Меня от 2го тоже отговорили!Даже кесарево не рекомендавали там,лучше тогда в Сканди
а печенье вы размачиваете?
|
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях:love:
|