| 

| princesska | 07-08-2008 15:13 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от sarafina
					(Сообщение 14812347)
				  Нет, не такая!

Вот на эту больше похожа. Я могла перепутать, сегодня зайду, точно посмотрю;)

Мила, сходите к врачу с Лизуней обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|  Ксюш спасибо, буду ждать ответа:flower::flower: 
скорее ты видила вторую, т.к. на сайте только эта:( 
спасибо за кулочки. 

Цитата: 

| 

Сообщение от Verada
					(Сообщение 14812367)
				 мила, а это не могут быть комары??? у нас похожее, но это 100 процентов комары. 
 |  Вер, не комары точно, просто как прыщи красные:(

Цитата: 

| 

Сообщение от Tatusy
					(Сообщение 14812646)
				 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мил, ну вот такое же у нас было, сначала огромные красные пятна, потом бугры, теперь вот просто расчесал их Сашка и все в зеленке...
 Что-нить новое давала?

|  Тань точно не на еду, они выглядят просто прыщами маленькими, но такие как будто зреют. 
короче не ясно, а у меня вообще пол лба опухло:( 
неужели опять к хирургу топать:(:(

Цитата: 

| 

Сообщение от Танеч
					(Сообщение 14812936)
				 Да хвастаться то нечем....Я с прошлого ноября искала ДЕТСКИЕ обои !! Но успех меня не посетил... Везде на кислотном каком то фоне мишки да кошки... Мне такое не понравилось :005:
 А недавно увидела комплект штор с тюлем прикольные... С коровами !! :)) Мне они очент приглянулись... Но они бы точно не смотрелись с пестрыми стенами... Кирюху жалко... От такого рябь в глазах обеспечена !
 Поэтому я сделаю просто почти белые стены :008: Ну наверное бордюр детский пущю, чтобы он сочетался со шторами...:008: Еще к тому же я люблю всякие рамочки с фотографиями... ну или там прикольные картины.... А они недопустимы с пестрыми шторами и стенами... Воть :008:

|  Мне нравится идея с белыми стенами и широким бардюром каким ниб.детским.;)

Цитата: 

| 

Сообщение от marys
					(Сообщение 14813520)
				 а мы завтра уезжаем до конца месяца в деревню на каникулы:080:Там у нас будет свежий воздух, душ, туалет и горячая вода:080::080::080:
 а еще там тепло, в отличии от дачи:))
 Единственное - там инета не будет:(
 Как же я месяц без вас?:(

|  Маруся как здорово!!!!!!!!!!! 
отдыхайте хорошо, мы будем скучать, может получится как ниб.выйти, разок у тебя хоть смски тогда кидай, как вы там;) |