![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Женечка! Солнышко! Борись!@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька как ты там? |
Цитата:
Очень преочень за тебя рада! Держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо за аиста и кулачки! А вам на удачное лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я стараюсь настраиваться на философский лад... Будь что будет. Кровь сдала, вечером сказали звонить.... Ну что ж, наберусь терпения... Отпишусь как тока что-нить узнаю... Но надежду все еще не теряю. Девуленьки, СПАСИБО вам ВСЕМ огромное за кулачки и поддержку!!!!!!!! Цитата:
Я слышала, что такая мазня вполне возможна во время "бывших месячных", не волнуйся, все будет хорошо, лежи, выполняй все назначения врача, а мы подержим за тебя и твое пузико кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Очень за вас рада...:flower: |
Цитата:
А протокол... Мне когда эмбрионы переносили, я ничего не чувствовала, все эфемерно как-то. Тогда я и говорю, вот в других клиниках светящиеся точечки на экране монитора показывают. На это Ка посмеялся и сказал, что даст мне серьезный документ-протокол. Там такакя табличка, анализ спермы мужа и история всех моих 10 клеточек по дням, указан их класс, помечены те, которые на подсадку, а которые на заморозку. Он мне все расшифровал. Подискутировали с ним :), мне стало обидно за один эмбрион, который заморозили, а не подсадили ;).Вот. Я такую же бумажку видела и у другой девушки внизу. Может в АВЕ теперь всем дают? |
Цитата:
Ну как не переживать, мы же тут друг за друга переживаем как себя и не может быть иначе :008: А надежду не теряй, куда же нам без нее. Даже в самые тяжелые и опасные моменты она всегда с нами и руки мы не опустим :073: |
Цитата:
Я вот читаю, что у всех подсадка была легко и не чувствовалась, а у меня наоборот. Там что-то пошло не так, что-то там К.Ю. не рассчитал в особенностях строения моего организма :065:, в общем присоединяли дополнительный катетер и когда непосредственно попал куда нужно, достаточно долго масек пристраивал и мне было очень больно, меня даже за руки держали :001: Хотя боль я всегда переношу очень хорошо. Но это я не к тому, чтобы попугать кого-то, просто вспомнилось в свете моего сейчашнего состояния :( |
Девочки, подскажите, пожалуйста, Каменецкий по пятницам в АВЕ?
|
Цитата:
Ладно, спасибо за информацию.:flower: А интересно сколько же тогда должен быть эндик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Монстров нет - это очень хороший знак! ;) :091::091::091: |
Цитата:
Мне кстати ничего не дали, ничего не показали... Но я и сама на подсадке была в некой прострации - такое счастье свалилось.. Девочки, насчет протокола культивирования и т.д. - в Аве я такое поимела в комплекте всех бумажек, когда получила копию своей медкарты (по предварительному заявляению и оплатив 200 рублей), там все-все подробно расписано, какие препараты, что делали, как проходила пункция, все-все.... Цитата:
И ты там держись, дружочек....:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|