Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16127889)
Всем привет. целый день сидела без света:( только включили.
делают нам массажик и бинтуют ночки. у нас приведение стоп:( надеюсь исправятся.
завтра в 1ДГБ к врачу, прошу кулачков что бы все хорошо у нас было
кашлять стала меньше, может к выходным совсем поправится я надеюсь:091:
Заказала столик в ресторане на воскресенье :080::080::080:
пойдем в Петергофе в китайский ресторан Пекин:014:
|
Лан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16128093)
да, эта! да не только в цене дело. просто прикольнее она.
еще не факт, что куплю:)
Кать, во-первых бренд, ну и качество сборки. это как форд и лексус. форды новые тоже классные и надежные, но...некоторые люди просто не купят себе форд - статус и т д и т п -отдельная тема. никого чтоб не обидеть....
а Хартан я до последнего планировала купить. смущали 3 вещи - неперикидная ручка, пластиковая часть где руками ручку держать и оч низкая люлька для новорожденного.
в итоге увидела ксерокс Эмму 360 - влюбилась! а папа и рад был, что моя мечта ему на 10 ку дешевле обошлась:)
и про 2ку. я говорю именно про ПЕДИАТРИЮ, а не про РОДДОМ:ded:. в роддоме все отлично было.
а вот на 3м месяце обслуживания и начались косяки......................:wife:
|
Лен, про статус - все понятно, мне просто интересно было про функционал послушать... А Эмма - меня тоже не впечатлила, теперь вот на Jane катаемся... Довольна как слон...
А что касаемо Хартана, то приблизительно те-же притензии к нему были...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16130238)
Девчонки, а хотите я потом табличку забубеню с годовщинами свадьбы? Кто захочет - пришлет просто свою дату и я сделаю. Конечно, я понимаю, тут нюансы - не у всех эта дата есть, да и не все хотят праздновать, но для желающих - пожалуйста! Давайте в октябре организуем? Как идея?
|
Хочу!! Хочу табличку... И когда ты все успеваешь...
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 16130654)
Всем привет!
Давно сюда не заходила, отдыхали всей семьей на море!
Всех поздравляю с датками с настоящими и прошедшими!!
|
Привет!!!! Сонь, а я не могла кого-то с твоим сынишкой в парке увидеть вчера днем? Мне показалось, что коляску узнала :))
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 16132276)
ну у нас хитрая формулировка: можно неограниченное кол-во курсов, но только по показаниям. а у нас вроде бы и нет никаких показаний. посему - только Адын курс. :))
|
Хм... Странно... Это у какой фирмы такие формулировки?
|