![]() |
|
Цитата:
Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!! Вот ТВ не включала :008: И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !! :008::008::008::017: В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая ! :010: |
Цитата:
Вкуснятские блюда ! :019: А муж у тебя обычно какие блюда готовит ? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя очень хорошенький мальчик ! :love: Цитата:
Я теперь тоже это все хочу ! :010: Маша, ну зачем ты это все показываешь нам ?? Сама манИачка и нас туда же !! :015::)) Цитата:
Чтобы не болел больше ! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кирюндель только что собрал пирамидку из 4-х элементов !!!!!! :080::080::080:
|
Доброет утро!:flower:
Цитата:
Мою маму, кстати, тоже постоянно мучили вопросами почему я такая бледная:010:. Мама отвечала, что это аристократическая бледность:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Про кашку - так а зачем ты Киру варишь Ясно солнышко, если он отлично кушает растворимую:009:. Пусть есть, в ней еще и витамины с минералами добавлены, и фрукты:019: С пирамидкой вас!:support: |
Цитата:
моя сестра тоже последнюю сессию хакрыла и остались ГОСы :001: |
Цитата:
Тань это оч плохая политика... которой мы сами не брезговали с Димой... :( (ибо не ел он ничего ваще и совсем иногда весь день) в результате у него сейчас полное отвращение к еде, никогда он не получает удовольствия от процесса, и вообще есть как не любил так и не любит и проблема не только не прошла, она преумножилась, потому как в 3-4 года так впихивать уже невозможно, теперь сидит как и я в детсве над супом три раза гретым по часу пока не съест... :010: вообщем, ЛУЧШЕ дай Кирюнделю подостывшую кашу, пусть он с ней сам ложкой возится, береги тока нервы, когда поймет ЧТО это поелозив руками - тогда и корми.... вот. Может тебе хоть это поможет? :009: Сочувствую... с едой это наша самая большая головная Боль у Димки. :( |
Катя я тоже не являюсь приверженцем всяких оперативных вмешательств, скажутока что подружка та самая твоя тезка с мужем тезкой тоде собиралась со своим "мину перым" после всего 3х месяцев кормления что-то делать... а потом стала в зал ходить, заниматься собой, крема пользовать, и сейчас вообщем то у нее +1-2 и вполне прилично и всякие дурные мысли ее уже не посещают... а шрамы на самом нежном месте никак не могут украшать настоящую женщину, это мое ИМХО.
ЗЫ: про вред осанке и позвоночнику я уже не буду расписывать ;) |
Похвастаюсь еще:
Миля получила на дР ксилофон Котунс смуби и теперь у нас тоже есть музыкальный инструмент :)) там колокольчик ее любимый висит, 2 барабана африканских которые снимаются и шумят при тряске по-разному, и еще сам металлофон прикольный такой... :008: вроде нравится, возится с ним 2й день. |
Цитата:
Цитата:
Мы как раз вчера поступили таким образом. Дали в итоге ему тарелку с кашей, он нафиг все раскидал по полу и стенам и ничего не поел :110: ТОлько мне пришлось мыть полы ночью :005: Маша, Кир пролучает удовольствие от еды ! Но только от растворимой каши и творожка ! Мне просто стремно ТОЛЬКО этим его кормить :005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|