Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

LisaAlisa 17-08-2007 01:24

и еще вопрос: кто знает - а что делают с теми яйцеклетками, вернее эмбрионами, которые оплодотворились и хорошего качества, но их и не подсаживают и не замораживают?

Little Angel 17-08-2007 01:29

Тук-тук? Можно к Вам? Всем доброго времени суток. Девочки, я из соседнего типика про МФ. С некоторыми учасницами форума уже там познакомилась, за остальными ( как то само собой получилось) начала следить в этой теме, хотя мне еще об ЭКО думать рано, нам предстоит длительное лечение мужа, но врач уже рекомендовал задуматься и об этом методе тоже. В общем я очень верю, что мне удастся избежать прописки в Эко-топике, но за нынешних учасниц я переживаю не меньше. В связи с этим, хочу для поддержки Вам закинуть такого вот симпатичного "почтальона" ( заметьте он уже вылетел), которого удалось заснять по дороге на дачу. И держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех девушек!!!!!!

LisaAlisa 17-08-2007 04:00

почитала я тут форум дискуссионного клуба, на котором Каменецкий Б.А. модератором по бесплодию... так вот: как я поняла, если ЭКО не удалось, и было крио. то в следуюий раз это уже будет называть именно криопротоколом (а не экопротоколом) и никаких лекарст ДО не потребует. так что получается 20 000 р. и усё - подсадка. да?

LisaAlisa 17-08-2007 04:01

всё, я ушла спать. если смогу конечно... вставать в 6-30. ужас-ужас. вернусь только в понедельник. чувствую опять успеете кучу страниц написать :)
так что на выходные всем кому надо раздаю искренне и безмозмездно :)) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех целую! :flower:

Tolli 17-08-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 6376043)
В АВЕ я изначально была у Каменецкого, первая ИИ у него была, с ним я легко нашла общий язык, но одними шутками дело не делается... мне он показался еще тем пофигистом... :015:

Масявочка, прекрасно понимаю Вашу обиду и разочарование :(
Но хочу заступиться за доктора. Я сейчас в протоколе у Каменецкого, уже ожидаю ХГЧ.
Могу сказать, что протокол он провел отлично. Я очень боялась гиперы и просила его не
выращивать много фоликул. Он назначил оптимальную стимуляцию, прекрасно провел пункцию, у
меня ничего не болело (это тоже зависит от мастерства врача), получились отличные
эмбрионы. Я готова и к неудаче, но доктор сделал все возможное и я ему за это благодарна.
А его некоторая беспечность и пофигизм, это мне кажется искусственное, как раз
для таких дам как я. :)Ну люблю я все драматизировать! А он меня успокаивает и вселяет
надежду на хороший результат!
А пофигизм и поточная система, это да -беда АВЫ, да и всей нашей медицины, пожалуй
Чего-то я расписалась....:005:
Вам большущей удачи!:flower::flower::flower:
Уверена, ЭКО у Боярского будет успешным. Это действительно Мастер своего дела, я тоже
думала к нему пойти...

Kafa 17-08-2007 10:30

Маша, ну как ты? :091::091::091:

Kafa 17-08-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 6386957)
Тук-тук? Можно к Вам? Всем доброго времени суток. Девочки, я из соседнего типика про МФ. С некоторыми учасницами форума уже там познакомилась, за остальными ( как то само собой получилось) начала следить в этой теме, хотя мне еще об ЭКО думать рано, нам предстоит длительное лечение мужа, но врач уже рекомендовал задуматься и об этом методе тоже. В общем я очень верю, что мне удастся избежать прописки в Эко-топике, но за нынешних учасниц я переживаю не меньше. В связи с этим, хочу для поддержки Вам закинуть такого вот симпатичного "почтальона" ( заметьте он уже вылетел), которого удалось заснять по дороге на дачу. И держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех девушек!!!!!!

Классный аист :))
Надеюсь, что Вам не придется у нас прописываться, и лечение поможет :flower:

Kafa 17-08-2007 10:55

У меня какие-то выделения начались коричневатые. Ужас. Съела метацин, сейчас поеду домой с работы лежать. До вечера ждать не буду, пойду к врачу на УЗИ раньше.

marica 17-08-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6389181)
У меня какие-то выделения начались коричневатые. Ужас. Съела метацин, сейчас поеду домой с работы лежать. До вечера ждать не буду, пойду к врачу на УЗИ раньше.

КАТЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 17-08-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6381528)
Девочки, вот она я! Муж эксперементировал с интернентом и поэтому его (интернета) не было
Мне подсадили двоих, еще 5 заморозили.:)
Эмбриончики вроде хорошие, а вот мой эндометрий подкачал, всего 9.
И это на актовегине и 4 таблетках прогиновы. Он у меня проблемный после 2-х выскабливаний и
климакса.
Сижу любуюсь на протокол культивирования эмбрионов.

Оля, молодец, все замечательно!!!!:flower:
А эндометрий 9 - это ж очень даже хорошо.
А что это за протокол такой- культивирования эмбрионов, гдей-то ты его взяла?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.