![]() |
|
и еще вопрос: кто знает - а что делают с теми яйцеклетками, вернее эмбрионами, которые оплодотворились и хорошего качества, но их и не подсаживают и не замораживают?
|
Тук-тук? Можно к Вам? Всем доброго времени суток. Девочки, я из соседнего типика про МФ. С некоторыми учасницами форума уже там познакомилась, за остальными ( как то само собой получилось) начала следить в этой теме, хотя мне еще об ЭКО думать рано, нам предстоит длительное лечение мужа, но врач уже рекомендовал задуматься и об этом методе тоже. В общем я очень верю, что мне удастся избежать прописки в Эко-топике, но за нынешних учасниц я переживаю не меньше. В связи с этим, хочу для поддержки Вам закинуть такого вот симпатичного "почтальона" ( заметьте он уже вылетел), которого удалось заснять по дороге на дачу. И держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех девушек!!!!!!
|
почитала я тут форум дискуссионного клуба, на котором Каменецкий Б.А. модератором по бесплодию... так вот: как я поняла, если ЭКО не удалось, и было крио. то в следуюий раз это уже будет называть именно криопротоколом (а не экопротоколом) и никаких лекарст ДО не потребует. так что получается 20 000 р. и усё - подсадка. да?
|
всё, я ушла спать. если смогу конечно... вставать в 6-30. ужас-ужас. вернусь только в понедельник. чувствую опять успеете кучу страниц написать :)
так что на выходные всем кому надо раздаю искренне и безмозмездно :)) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех целую! :flower: |
Цитата:
Но хочу заступиться за доктора. Я сейчас в протоколе у Каменецкого, уже ожидаю ХГЧ. Могу сказать, что протокол он провел отлично. Я очень боялась гиперы и просила его не выращивать много фоликул. Он назначил оптимальную стимуляцию, прекрасно провел пункцию, у меня ничего не болело (это тоже зависит от мастерства врача), получились отличные эмбрионы. Я готова и к неудаче, но доктор сделал все возможное и я ему за это благодарна. А его некоторая беспечность и пофигизм, это мне кажется искусственное, как раз для таких дам как я. :)Ну люблю я все драматизировать! А он меня успокаивает и вселяет надежду на хороший результат! А пофигизм и поточная система, это да -беда АВЫ, да и всей нашей медицины, пожалуй Чего-то я расписалась....:005: Вам большущей удачи!:flower::flower::flower: Уверена, ЭКО у Боярского будет успешным. Это действительно Мастер своего дела, я тоже думала к нему пойти... |
Маша, ну как ты? :091::091::091:
|
Цитата:
Надеюсь, что Вам не придется у нас прописываться, и лечение поможет :flower: |
У меня какие-то выделения начались коричневатые. Ужас. Съела метацин, сейчас поеду домой с работы лежать. До вечера ждать не буду, пойду к врачу на УЗИ раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
А эндометрий 9 - это ж очень даже хорошо. А что это за протокол такой- культивирования эмбрионов, гдей-то ты его взяла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|