Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 03-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21207645)
вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))
]

Да ужжжж:010: Слушайте, у моей подруги детки год назад переболели ветрянкой, так вот, она их купала в ванной с добавлением ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ, намного быстрее все посыхало и заживало. и что не мало важно меньше чесалось. Если надо, узнаю, у нее подробности. Юль, это опять же у не без известной для тебя Кати:))

Вика Лю 03-02-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21207956)
Да ужжжж:010: Слушайте, у моей подруги детки год назад переболели ветрянкой, так вот, она их купала в ванной с добавлением ОВСЯННЫХ ХЛОПЬЕВ, намного быстрее все посыхало и заживало. и что не мало важно меньше чесалось. Если надо, узнаю, у нее подробности. Юль, это опять же у не без известной для тебя Кати:))

я вообще ничего не понимаю - у нас была врач, сказала ни в коем случае не купать и не мыть:001: - вода ещё больше разносит всё по телу (это я так поняла - первые три дня) и сказала мазать утром и вечером, я как пип-пип-пип мазала снова каждый прыщ два дня утром и вечером, по 2 часа на всё уходило, а потом мне сказали, что только один раз надо помазать, а потом - только если новые появляются, короче у каждого своя ветрянка:))

Lentik 03-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21205779)
Смс-ка от Наташи / Мурашки: РАЗМЕСТИЛИ, ПРОКАПАЛИ, СТАЛО ЛЕГЧЕ. ГОВОРЯТ, ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы стало ещё лечге и побыстрее всё прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика Лю 03-02-2009 18:02

Цитата:

Да ужжжж:010:

:)) кстати на самом деле не всё так страшно, если бы она не дёргалась и не помогала бы мне, то выглядела бы приличней:)) и кстати ей понравилось мазаться, сегодня всё утро требовала намазать болячки :046:

ОЛЕSЯ 03-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21208160)
я вообще ничего не понимаю - у нас была врач, сказала ни в коем случае не купать и не мыть:001: - вода ещё больше разносит всё по телу (это я так поняла - первые три дня) и сказала мазать утром и вечером, я как пип-пип-пип мазала снова каждый прыщ два дня утром и вечером, по 2 часа на всё уходило, а потом мне сказали, что только один раз надо помазать, а потом - только если новые появляются, короче у каждого своя ветрянка:))

Ну ей врачи тоже самое говорили, что купать нельзя, но она вто взяла и ослушалась:046:, чему очень рада была.

Germiona 03-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21206939)
Ты какую установила? Я пользуюсь, которая первая ссылка.
Там кстате отчеты классные она делает с версией для печать.

я первую, я так интуитивно подумала, что первая -самая лучшая

DNE 03-02-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21204659)
Девы, всем привет!:support::support::support:
Надесь, что вы меня не успели забыть и мне не нужно заново представляться:008:
Всех-всех-всех поздравляю от всей души с датками, датами и датищами, а также с новыми достижениями маленьких шилопопов, кому надо кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только вчера тебя вспоминала, Вика! чтобы побыстрее твои крошки поправились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21205894)
прочитала...в шоке...какие вы разные сестры!

я была в Римини, пляж большой песочный. Мелко. Думаю с ребенком хорошо будет. Только на мой взгляд там не очень уютно, толком набережной нет, главная улица не пешеходная. Вообщем, немного разочарована была.

Саша - я тебя не узнала :)) с новой авой! :flower:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21207030)
В разделе "О малышах до года" давно уже была заметка "что нельзя говорить ребенку". Может кто видел? Я не поленилась и прочитала все комментарии. Из них сделала для себя выборку, выписав всё то, что разумно и адекватно. И еще добавила то, что и раньше знала.. Короче, получилась у меня очередная шпора (ну люблю я вечно всё записывать :008:)

спасиьр большое! очень полезная информация :flower::flower::flower:
Цитата:

вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))

а это пока ещё розовощекая Янка на прогулке с папой:))

бедненький голопопик :(

fly75 03-02-2009 18:13

ну все проснулся...1,5 часа...Филя перестает быть соней???:009:

Цитата:

В разделе "О малышах до года" давно уже была заметка "что нельзя говорить ребенку". Может кто видел? Я не поленилась и прочитала все комментарии. Из них сделала для себя выборку, выписав всё то, что разумно и адекватно. И еще добавила то, что и раньше знала.. Короче, получилась у меня очередная шпора (ну люблю я вечно всё записывать :008:)

спасибо, поучительно! :flower:
Цитата:

:010: вот уж красивая болезнь :)

Lentik 03-02-2009 18:13

Цитата:

Спасибо! :flower:
Цитата:

вот Настя, только не копируйте, через пару часов уберу голопопую:)), волосы у нас теперь кстати через прядь зеленые :))[/IMG]

Голопопке на легкую ветрянку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И Юле (Джули) на ветрянку и отит дочурок

И Олечке (Анеж) на поправку Андрюшки

Julli 03-02-2009 18:15

Цитата:

Вика, жесть!!!! Ну ты ее и разукрасила :))

Мне сказали не мыть, но подмывать я подмывала.
А мазать сказали не обязательно,типа если расчесывает/, чтоб инфекции не было
Цитата:

ну раз Катя так делала......она авторитет для меня, после нашего ожега:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.