![]() |
|
БЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я упала от восторга!!!!!!!!!!!!! просто шикорно, шикарно, шикарно |
Приветики всем!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧ С Днем Рожденья !!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего всего самого романтичного в личной жизни и всего самого позитивного и интересного связанного с любимым сыном :)))) Поздравляю :)) У вас солнышко???? Не фига себе вам везет. а у нас нет солнца даже такого которое не греет :(((( что за непорядок .... |
|
Белла респект за фотки, отличная работа и модели супер :))
|
Девочки , у Лизы повылазили с начала 2 на щеке огромных красных выпуклых как прыща, тепрь 2 на лбу, сегодня утром еще на щеке один, выглядят как прыщи, но не понятно как то....:(
помазала зеленкой, что делать то??? наверное пойдем к врачу в субботу, они уже дней 5 а у меня на лбу прям около головы тоже ужасный вскочил. все опухло на пол лба:(:( прошу кулочков нам обеем:091::091::091::( |
Беллочка, фотки ооочень красивые - в рябинке мне особо понра, такая с акцентом, игривая;) После обработки покажешь? Уж очень интересно, что ты там наколдуешь в фотошопе;)
Свадьба в 0.45 - это жесть:010: |
убежала я...
Лизу папе, я с мамой в магазин, до вечера |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Милаш, ну как же так, нука выздоравливайте быстро!!! Татусь, дело даже не в фотошопе, а в том что выбирала быстро и ничего не добавляла... хотя я за минимум обработки... хочется чтоб живенько:)) усе, ускакала работать:) |
Цитата:
|
Цитата:
днем не давать ей спать что ли??? она спит днем 2 раза по 2 или 2.5 часа в среднем :) может это сказывается что вечером не уснуть ... :((( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|