![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, Я созрела окончательно для покупок детских вещичек))) Вродь до 30-ти недель день остался:080::080::080:
Насмотрела в хвасталке такие красивые штучки, бодики и тп, но как-то неудобно ко всем приставать про магазин и цену. Дело в том, что много мне купить не дадут, т.к. все антресоли ломятся от вещей. Надо купить что-то очень красивое... Куда податься, а??? Ну, в Нексте, Адамсе и Мазе я была. Куда еще податься за качественными вещами??? |
Цитата:
Блин мне в Греции так детские вещички понравились...хлопок красивые...Подруге купила на ДР дочурки..,Сама бы была уже в курсе что мелкий будет и себе бы прикупила!!!а так теперь в Питере искать:020: |
Цитата:
|
[quote=Мелкий заяц;22495194]А у меня толкается, но до ребер еще не достает!
а у меня бока ребра и прошу прощения мочевой пузырь это просто излюбленные места...,Вот например когда за компом сижу...ему честно говоря это очень не нравится!!!:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю, мож сейчас туда скатать..? виза есть, машина есть... но страшно. Буду тут искать) |
Цитата:
в НМ в Финке или у нас? :) Вроде где-то на севере открылся или у меня глюк??? Пошла приставать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|