![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю, у нас новая примета РОДОВ...
когда собираешься на встречу - непременно едешь рожать!!! аааа у нас встреча в чт!!! все на ЮГГГ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну....эээээ не все ж поедут сразу рожать. тока те, кому уже мона:004: |
Девчонки! Всем привет:flower::flower::flower:
Михалочка, спасибо, дорогулька, чтоб я без тебя делала! ЕВГЕШИК, солнышко, наша СУПЕР-женщина, я от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower: Натали, выздоравливай скорее, и сыну твоему мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик! с переездом! а самое главное с разведанным интернетом!!! Квартирка симпатишна, ты выглядишь замечательно! У тебя животик опустился? Аллочка, с походом тебя в РД на осмотр, вот гришь с шейкаой всё ок, а что ок? Аня, т.е. рожать ты пока отложила? ну и хорошо...я по тебе буду ориентироваться, у нас разница неделька же где-то примерно....А ваще я нашла своё самое первое УЗИ по которому можно ПДР смареть, там 7 февраля написано....Михалочка, запишешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я все думала написать тебе или сама придешь, как обещала - ну вот и ты, наконец! :) У меня вроде как был так и есть живот, не опустился, круглый такой торчит... Но вот пошла глянула в зеркало - может и пониже стал. Не знаю, в общем! А у тебя как дела? Какие очучения? Рассказывай! |
Цитата:
|
Цитата:
крепкого им здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|