![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трехмерного УЗИ в МГЦ нет. А денег берут за технику и суперспецов.
|
Цитата:
|
Привет! Всем доброго дня! Поздравляю с мальчиком-кранчиком!!!!
|
На счет МГЦ мне врач сказал, что там самые древние спецы сидят,генетики смотрят. Те опыт у них большой и они действительно органы смотрят ребеночка. А цены там действительно ого-го! Правдв по телефону объяснили, что это первое УЗИ 2600, 2-е 1200!!!
|
Я иду на 3д узи в Снегиревку. Там очень хорошая аппаратура и спец. Мне его посоветовали. Стоит 2000. Вместе с диском. Идем в среду или четверг, или пятницу. Пока точно не щнаю. так как запись за 3 недели, но он меня впихнет
|
Цитата:
Хотя вот сейчас ловлю себя на мысли, что мне УЗИ нужно только для семейного архива, так сказать. Может, беспечно как-то... Но, с другой стороны, что бы мне врачи не сказали от ребеночка своего не избавлюсь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Столько мне уже историй понарассказывали, как врач ошибется, мамаша вся перенервничает только, хорошо, если с кем-нибудь поделится, а то и одна... А в итоге все в порядке оказывается... |
всем привет.
Наташе.Кисель. сил и здоровья. |
Цитата:
У меня две информации. 1. Отчет о поездке. 2. Отчет о сегодняшнем походе на УЗИ в МПЦ. Рассказываю сначала по первому пункту. Ездили мы целенаправленно в Хельсинки, т.к. помимо культурных планов у нас были там дела. Какя понимаю, культура и дела никого особо не интересуют, а интересует шоппинг. Про него и расскажу. Мы посетили в самом Хельсинки (в центре) - Stockmann, Forum и Kamp Gallery. Это крупные торговые мультибрендовые центры. Если кратко: 1. Стокман - не понравилось, т.к. я не сторонница пафосных брендов :) Да и для пузатиков там совсем ничего нет. Хотя на мужа пару джемперов и рубашек там прикупили. 2. Кэмп Гэлери - понравилось, т.к. там располагается центральный в Хельсинки магазин H&M. Вот в H&M я и совершила основные покупки, т.к. у них есть специальная линия для беременных. 3. Форум - понравилось, т.к. по логике похоже на какой-нибудь наш центр типа "Южного полюса", "Питера" или "Радуги" (наши северные ТЦ я не очень знаю, но логика та же). Кое-что прикупила в VeroModa. Рекомендованный кем-то из наших Lindex (как раз в Форуме) не понравился. На любителя одежка. Ну и также удалось выехать на 3е кольцо в большой торговый центр Jumbo - по типу нашей МЕГИ. Там куча всяких разных магазов, по составу похоже и на Форум, и на Кэмп Гэллери и т.д. Там было что посмотреть и прикупить. По ценам - одежда на мужа (т.е. обычная человеческая) на 30-50% ниже по цене, одежда для беременных - на 50-70% дешевле, т.к. стоит как обычная. Детскую одежду подробно не рассматривала (суеверная я). Но ее надо будет покупать именно в Форуме и Джумбе. Там же можно будет найти коляски и пр. Вот так если кратко. Жду вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
|