Цитата:
Сообщение от Nadyasha
(Сообщение 6358783)
Да, именно в Р/Д должны были написать. что рекомендован ДО 86 дней. Мне написали сразу. Анемия была в т.ч.
|
они написали, только мне то никто не сказал:wife:а прочитать их каракули я не смогла:(
они же тебе рекомендовали пить железо:008:
Цитата:
Я надеваю тоненькую распашонку, потому что, когда берешь на руки, голенькое тельце сразу потеет и липнет. Думаю. что малышу это не совсем приятно
|
.
мама нашла мои распашонки, мы теперь оже ими пользуемся, хотя я и предпологала, что они пригодятся:)
Цитата:
У меня редко днем засыпает на диване. Ночью только в кроватке. Вчера вот только на руках днем засыпал. Намучился от духоты. А у меня-то еще жарче! Но все равно
|
+ 1 сейчас спит на руках у бабушки:))если положить в кроватку, то спать не будет:(
нагло присоединяюсь:flower::support::flower:растите хорошо и спите тоже:))
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6359276)
мы тоже голопопим ...так :)):)):))
а в жару носим бодик-майку....носки надеты перед поздне-вечерней прогулкой :008:
|
а чего такой расстроенный? потому что положили, а не на руках держат?
лапочка Темик:love:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6359363)
ага, и мы тоже теперь такие носим - еще папины, батистовые - они тонкие-тонкие и очень легкие
|
а мы мамины:004:даже с кружавчиками:)
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6359598)
А у нас вчерась с мужем опять разговор на тему прав и обязанностей состоялся.Его вывод - я ничего не делаю сидя дома. А когда я прошу о помощи мне было сказано, что я не буду приходить домой и мыть полы или посоду и готовить, сама должна.А все началось с того, что я приготовила фаршированные перцы, а мы их не любим и понеслась душа в рай, что не готовлю не убираюсь.....
Вообщем закрадывается опять вопрос - а на фига мне это надобно?!
Девочки, сорри, но крик наболевшей души...
Причем, реально понимаю, что еще люблю его, но с такими задвигами вытравит из меня это чувство проще простого....И надолго меня не хватит
|
Светик, держись, это кризис, но из него ведь можно найти выход, но постепенно:008:
тебе терпения, а ему понимания тебя:015:может оставить его как-нибудь на полдня с ребенком и еще задание по дому дать (погладить-приготовить-убрать) может поймет?
|