Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 15-08-2007 13:43

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Морская 15-08-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6359598)
А у нас вчерась с мужем опять разговор на тему прав и обязанностей состоялся.

Света, не могу ничего посоветовать...Только морально поддержу !! :flower:
самое действенное, по опыту многих девчонок - это оставить на весь день папу с малышом. Пока сам не попробует, на словах все равно не донести...

Береги нервы :love:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 13:45

Цитата:

А у нас вчерась с мужем опять разговор на тему прав и обязанностей состоялся.Его вывод - я ничего не делаю сидя дома. А когда я прошу о помощи мне было сказано, что я не буду приходить домой и мыть полы или посоду и готовить, сама должна.А все началось с того, что я приготовила фаршированные перцы, а мы их не любим и понеслась душа в рай, что не готовлю не убираюсь.....
Вообщем закрадывается опять вопрос - а на фига мне это надобно?!
Девочки, сорри, но крик наболевшей души...
Причем, реально понимаю, что еще люблю его, но с такими задвигами вытравит из меня это чувство проще простого....И надолго меня не хватит

Ну ни фига себе-она еще и фаршированные перцы готовит с ребенком на руках:091::091::091:
А по поводу уборки и дел по дому у нас все уже решено давно-муж делает когда я реально нуждаюсь в помощи (например когда беременная была), а так он ничего не делает- я его в этом не виню. Воспитание свекрови-он поздний, долгожданный и любимый ребенок и соответсвенно его на руках носили и ничего не заставляли делать по дому. Я с этим смирилась и мне стало гораздо легче:)) Но по справедливости надо сказать, что и замечаний мне он не делает по хозяйству, да и вообще слава богу унаследовал характер свекра:)):)):))

Alena Che 15-08-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6359890)
считаю, что руки еще никого не испортили ( ИМХО)

*шепотом* я-то тоже :))

Милла 15-08-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6359972)
самое действенное, по опыту многих девчонок - это оставить на весь день папу с малышом. Пока сам не попробует, на словах все равно не донести...
Береги нервы :love:

У нас папа как-то пиболел на днях и остался дома. Потом вечером мне выдает - спасибо что дала мне отлежаться. Я не поняла его, говорю - тебя же директор тпустил, а не я. Я то тут причем. Ответ меня убил - ну ты весь день с ребенком занималась. А 2 месяца я интересно чо каждый день делала?:046: Однако сейчас мне кажется он стал чуть больше мне помогать. Чуть больше от нуля все равно не бесконечность, но хоть что-то:))

Ксаня 15-08-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6358783)
Да, именно в Р/Д должны были написать. что рекомендован ДО 86 дней. Мне написали сразу. Анемия была в т.ч.

они написали, только мне то никто не сказал:wife:а прочитать их каракули я не смогла:(
они же тебе рекомендовали пить железо:008:
Цитата:

Я надеваю тоненькую распашонку, потому что, когда берешь на руки, голенькое тельце сразу потеет и липнет. Думаю. что малышу это не совсем приятно
.
мама нашла мои распашонки, мы теперь оже ими пользуемся, хотя я и предпологала, что они пригодятся:)

Цитата:

У меня редко днем засыпает на диване. Ночью только в кроватке. Вчера вот только на руках днем засыпал. Намучился от духоты. А у меня-то еще жарче! Но все равно
+ 1 сейчас спит на руках у бабушки:))если положить в кроватку, то спать не будет:(

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6358913)
А также хочется поздравить сегодняшних именниников- Еву, Ульяну и мальчика Юру!!!! Будьте здоровы, красивы, счастливы

нагло присоединяюсь:flower::support::flower:растите хорошо и спите тоже:))

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6359276)
мы тоже голопопим ...так :)):)):))
а в жару носим бодик-майку....носки надеты перед поздне-вечерней прогулкой :008:

а чего такой расстроенный? потому что положили, а не на руках держат?
лапочка Темик:love:
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6359363)
ага, и мы тоже теперь такие носим - еще папины, батистовые - они тонкие-тонкие и очень легкие

а мы мамины:004:даже с кружавчиками:)
Цитата:

А у нас вчерась с мужем опять разговор на тему прав и обязанностей состоялся.Его вывод - я ничего не делаю сидя дома. А когда я прошу о помощи мне было сказано, что я не буду приходить домой и мыть полы или посоду и готовить, сама должна.А все началось с того, что я приготовила фаршированные перцы, а мы их не любим и понеслась душа в рай, что не готовлю не убираюсь.....
Вообщем закрадывается опять вопрос - а на фига мне это надобно?!
Девочки, сорри, но крик наболевшей души...
Причем, реально понимаю, что еще люблю его, но с такими задвигами вытравит из меня это чувство проще простого....И надолго меня не хватит

Светик, держись, это кризис, но из него ведь можно найти выход, но постепенно:008:
тебе терпения, а ему понимания тебя:015:может оставить его как-нибудь на полдня с ребенком и еще задание по дому дать (погладить-приготовить-убрать) может поймет?

Alena Che 15-08-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6359995)
Ну ни фига себе-она еще и фаршированные перцы готовит с ребенком на руках

+1

Милла 15-08-2007 13:48

Мы вчера гуляли раздетыми и памперс я открыла. Лежал на нем чисто для подстраховки чтобы в коляску не написал .но резинки отклеены были

Морская 15-08-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6359995)
Но по справедливости надо сказать, что и замечаний мне он не делает по хозяйству,

а представляешь, сколько кадров, которые и сами по хозяйству не помогают, и замечания смеют делать.
Я не виню их - они же реально не имеют представления, что значит вести хозяйство с младенцем на руках. Надо дать им возможность прочувствовать на своей шкуре:fifa::)).

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6360045)
+1

Аленка ты у нас тоже мастерица:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.