![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А эмбриончиков у меня было оба раза из 12 яйцеклеток тоже 12 (т.к. мы делали ИКСИ). Но к 3-му дню их развития хороших было только 2, а плохих (ниже 6 клеток) они не морозят. LisaAlisa, будьте готовы к такому варианту развития событий. А вдруг из этих двух оба будут мальчики? Кроме того, много девочек делают ЭКО только из-за мужского фактора (плохая спермограмма у мужей), и у них получается далеко НЕ с первого раза, хотя они тоже полностью здоровы, как и вы... |
Цитата:
|
Жень, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
У меня было 10, из них 8 оплодотворилось, 1 потом остановился в развитии, итого осталось 7. Но это конечно все индивидуально. Пусть у тебя будет все хорошо!:flower:@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ХГЧ 29 августа. |
Цитата:
Жень, погоди отчаиваться! @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А аисты знают над кем кружить! ;) Всем ожидалочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Тимошке ромашки :flower::support: |
Еще вопрос такой у меня крутится... Может кто подскажет. В случае чего во время протокола, гиперы или еще чего, куда бежать кроме своей клиники? Ну, например, выходной или врача нет? Я слышала что-то такое про 122 МСЧ, а в какую именно, их же вроде несколько? Просто читала, что "обычные" медики не знают, что в таком случае и делать. :008:
|
вот и я об этом. но я все же надеюсь на удачу - у нас нет проблем ни у меня, ни у мужа.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
|