Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Astra37 16-10-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16904528)
ну а люголь ....
он же почти бесплатный по сравнению с вышеуказанными получается :))

Вот и я прихожу к выводу... что в стоимости всё же дело :))

Jane Foxman 16-10-2008 17:00

Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла. Так же, как и при госпитализации - после похода в туалет (это при том, что у меня нет запоров и сильно тужиться мне не пришлось). Опять никаких (т-т-т) болей, хотя врач диагностировала легкий тонус, который быстро прошел. Через 3-4 часа все закончилось. Но легкая остаточная мазня есть до сих пор. Что со мной -никто не знает. Взяли сегодня уровь на биохимию. Капают магнезию, кормят гинипралом.
Страшновато,ю если честно.
Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК. Но ни КТГ, ни УЗИ мне больше пока не назначали.

november 16-10-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16905916)
Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла. Так же, как и при госпитализации - после похода в туалет (это при том, что у меня нет запоров и сильно тужиться мне не пришлось). Опять никаких (т-т-т) болей, хотя врач диагностировала легкий тонус, который быстро прошел. Через 3-4 часа все закончилось. Но легкая остаточная мазня есть до сих пор. Что со мной -никто не знает. Взяли сегодня уровь на биохимию. Капают магнезию, кормят гинипралом.
Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК.

Держись там!!! Всё будет хорошо!!!!!
Держим за тебя кулаки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella 16-10-2008 17:09

Цитата:

Девочки, у меня плохие новости - ночью опять кровь шла.
Хотя, слава Богу, ребенок шевелится исправно и врачи говорят, что с ним все ОК. Но ни КТГ, ни УЗИ мне больше пока не назначали.
Вот наелась слив, хочу в туалет, а идти страшно:(

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что с малышом все хорошо!!!!!!!!!:flower:
У тебя когда ПДР?

yulsonka 16-10-2008 17:10

Цитата:

береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman 16-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 16906124)
Держись там!!! Всё будет хорошо!!!!!
Держим за тебя кулаки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16906334)
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что с малышом все хорошо!!!!!!!!!:flower:
У тебя когда ПДР?

спасибо, девочки:)

ПДР еще нескоро:( 23 ноября только...

=ЕлЕНкА= 16-10-2008 17:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Astra37 16-10-2008 17:19

Цитата:

Не волнуйтесь, вы ж под наблюдением врачей!
У моей сестры было тоже самое, как потом сказали от высокого давления не выдерживают сосуды... И родила она вовремя потом здоровую девочку, правда у неё было лицевое придлежание и носик чуть был искревлён. Но всё исправилось за несколько недель.

shepka 16-10-2008 17:25

Цитата:

А кровотечение не может быть, например, от трещины где-то в кишке?

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16906455)
спасибо, девочки:)

ПДР еще нескоро:( 23 ноября только...

Да, не скоро.. @@@@@@@@@@@@@@@@ Контролируй там врачей, чтоб держали руку на пульсе:ded:

yulsonka 16-10-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16906875)
Не волнуйтесь, вы ж под наблюдением врачей!

Волноваться, конечно, не надо, ни к чему оно! Но самое страшное в больницах - это когда врач сам боится или не знает что делать/что с тобой, по себе знаю!:(

Хотя бы до 38 недель надо тянуть на сохранении - пусть анализы берут, разбираются...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.