| ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ |
07-10-2007 18:28 |
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 7408889)
"И тут появляемся мы..."
Ура!Наконец-таки ,интернет подключили!Я снова на с связи, с вами , мои дорогие мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
|
Ура:080: Привет:080: Анютка прелесь:080: И ты с пузиком тоже:flower:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7416684)
А мы вчера переехали в кроватку :)
Это я вчера дострачивала балдахин
Не успела только сделать бортик на переднюю стенку, и балдахин на скорую руку сварганила - хотела поинтереснее его сделать, ну пока и такой сойдет :)
Потом еще сошью комплект бортиков, а к ним и балдахин подходящщай...
|
Алена нет слов:010: ты такая молодец:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7419514)
А вот мы вчера, отмечаем мой ДР, пока ещё в шапке, но уже выздоравливаем потихоньку:
|
:love: Поправляйтесь совсем:flower:
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 7419739)
Девочки приветик, я пропала так как болела :(, с ребенком это конечно пипец... у меня лактостаз , я сначала думала грип, так как сначала температура просто поднялась , а грудь уже потом заболела. Ребенка пичкала для профиактики Афлубином. Сейчас уже лучше, вчера все-таки сходила к хирургу, сделали УЗИ и физиотерапию ультразвуковую, уже вечером грудь болеть перестала, правда температура сейчас опять поднялась чуть-чуть :(
|
Ой, бедная:flower: Слава богу, что уже лучше:)
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 7420022)
:008: спасибо...))
К сожаленью муж не ценит(((
Сейчас опять поср**сь:(
У меня сегодня очередной бзик..ну бывает у меня, я не могу жить долго в одной обстановке, как правило идеи приходят неожиданно и мне срочно их нужно воплотить в жизнь, причём тут же:)), но не всегда получается, т.к. мебель тяжёлая бывает:)) Тогда приходится обращаться к мужу..и каждый раз одно и тоже: на хрена..зачем это надо?..делать нечего?...и всё в грубой форме:( Надо ли говорить о том какое у меня потом настрение....и уже ничего не хочется...
|
Катя не расстраивайся:flower::flower::flower:
|