![]() |
|
и я не вижу ничего плохого в том, что кто-то спит с деткой. просто у кого-то при этом могут возникнуть время от времени какие-то трудности, а у кого-то все будет замечательно, и детка в свое время станет спать в своей кроватке
|
[quote=shaggy-yutta;6358860
А что это за бытылки такие? .[/QUOTE] Это noby, но цена:010::001: А одной бутылкой я точно не обойдусь, так что температуру буду определять на глаз.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во сколько детки просыпаются. Мой товарищ опять сегодня проспал до 10. А я все надеюсь в такую жару в 9 утра выйти гулять. |
Вложений: 1
Цитата:
у меня нормально получается только позиция вертикально, но это один к одному, что и в ВВ:005::005::005: А что будет в сосновке завтра??? |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198623 я тут ВВ Актив покупала. Дешевле. Новый.
|
Цитата:
|
Мы последние 4 дня засыпаем четко в 12 и спим ровно до 6 утра. Потом с 6 до 9 после кормления. Засыпает на руках,потом в кроватку кладу. А с 6 уже со мной. Но надо бы и с 6 в кроватку выкладывать, да я сонная ленюсь. Начала класть в кроватку когда ночью проснулась а перед носом Роди увидела чуть не в полную одеяло наше с мужем. Думала со страху умру. Днем спит где придется - то на ливане в гостинной (пока я за компом). то на нашем диване, то в комнате родителей (там после обеда тень и самая прохладная комната. а у нас парилка)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|