| Крестьянка |
25-09-2008 20:31 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16136718)
Инна, нельзя рахит ставить по анализу!:ded:Он только рентгеном ставится! Что у вас в Сулковиче, отрицательно? Тут у всех грудная клетка "вразлет", это при вашем весе в 7 кг рахит? :)
Да, от интересной цены скидку должны дать! Скидку не дают, если цена на товар "специальная".
|
+100 про рахит
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16136853)
Вчера тут на свекровей жаловались которые интересуются насморком любимого сынули когда обожаемые внуки с высоченной температурой в горячке бьются..:065:.хм - из той же оперы - хит от моей "обожаемой мамочки"
муж вчера от нее привозит мятую газетенку...спрашиваю- ты это чего приволок?
смущаясь говорит- "мама дала, сказала обязательно прочитать...мне" ну я как то особого внимания не обратила- вечно она ему политическую чухню под нос пихает типа для просвещения :046:
а седня попалась мне эта газетенка (дома света нет, телек не позырить, компутер есно недоступен с любимым ЛВ, ребенок спит - делать нечего)
читаю....:010::010::010:
а там псевдонаучная статья на тему как вредна для девочек чрезмерная любовь отцов:091:
это типа из серии - нечего тебе сынуля так со своей дочерью цацкаться.....:wife:
|
Да, это хит:(, мою свекровь переплюнула.
Цитата:
Сообщение от Ksalina
(Сообщение 16136895)
Лена, в Сулковиче у нас один плюс..Я не знаю нормально это или нет..Врач говорит, что ножки с ручками влажненькие, мол это уже рахит...:(
|
Врач перестраховщица. Из лучших побуждений , поэтому творог и советовала, а не лекарства.
У меня дочкин дохтур ,когда узнала что я кормлю грудью , а ей уже было 8 м- заявила, что я убиваю ребенка и рахит наш друг:065:, и если я немедленно не перейду на смесь, ребенок если и выживет, будет инвалидом. А у дочки вес был 9 кг и 4 зуба и она уже пыталась ходить. Просто они живут старыми стандартами, и кабы чего не вышло.
|