![]() |
|
Цитата:
я как раз хотела появится с хорошей новостью, а пришла с плохой:((( |
Цитата:
Так, так, так........:005: Мужа, конечно, пожалей, но не думай растить в себе чувство вины. Это к сожалению не редкость при утраченной беременности и тем более не одной. Почему-то женщины склонны винить в себя и переживать, что не оправдали надежды. :073: Ты никому ничего не должна. От тебя это не зависит. В зачатии, рождении и воспитании участвуют двое! Все обязательно получится! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!
А мы сегодня отмечали кожаную свадьбу:014::019::019::019:я мнооога ела и вкусно пила:) В итоге ,девочки,это была "ТЕРРАСА":)):)):)) Очень понравилось,будем ходить чаще,самое главное для меня-разнобразная кухня разных стран...класс :0016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я обычно вызываю хим чистку раз в полгода.тут 2 недели назад,вызвала новую,так как старую потеряла,вообщем пришли с Кирби:065:Лучше бы ваще не приходили,после обработки испорчено 2 дорогих паласа-выжжены пятна средствами с хлоркой,отнекиваются,вообщем длиная история,но результат-покрытия на замену,будем менять, когда уедем отдыхать. Берегитесь подделок:ded: Цитата:
Добрый человек,дай ,пожалуйста,телефон НОРМАЛЬНОЙ химчистки:091: Ко мне раньше тож дяденька приходил раньше с спец агрегатом и раствором все проходило без сучка и задоринки.а тут...........:015: |
Девочки,страсти какие про окраски...Я,честно не доверяю никаким мастерам с ЛВ и откуда нибудь..Только проверенным и по рекомендациям живьем.
Кристина,жаль очень.хочешь поговорю с своей девочкой,но оеа,правда,МАСТЕР И ПРИЗЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА,но может договоритесь по цене...Работает вообще на Большевиков и по субботам на Пестеля, а живет на Ветеранов,мне все причесоны делает всегда,окраски простые и сложные...Может спасет тебя.... |
Цитата:
фу не то слово...:073: |
Цитата:
Очень грустно,очень.... сама прошла через потерю в 9 недель....... Все получится,рано или поздно-все будет:flower: |
Цитата:
А мы будем тебя ждать здесь с хорошими новостями :flower: |
Цитата:
Слушай, я не знаю, вправе ли давать советы. Точнее, знаю - не вправе...Но очень хочется, чтобы ты расслабилась и не циклилась на этом. У меня коллега очень долго переживала, лечилась, баюкала в себе это самое чувство вины, а потом как-то разом плюнула и больше 2-х лет просто наслаждалась жизнью....и родила прекрасную девочку Варю. Цитата:
Да, в Терассе укусно. Йех, мы летом с девчонками там сиживали-кушевали. Расскажи, что ела-то?:091: П.С. Девушки, я на своей "-60" сбросила уже 1,5 кг.:080: Тока я забыла, сколько на ней сижу. Посмотрю - расскажу. |
Цитата:
аллергия ни меньше ни больше. гастроэнтерологичка сказала, если убрать аллерген, за 3 дня сойдет. сегодня 3-й день. не знаю что и думать. с такой жратвой молоко совсем пропало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|