Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

brusnica 04-03-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22623843)
Кхм.....

Катя, как жаль. :041:
Да что ж такое? :(

Прошу тебя, не отчаивайся! Мы в тебя верим и ждем тут!:flower:

я как раз хотела появится с хорошей новостью, а пришла с плохой:(((

Queen Viktory 04-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 22623898)
Да я сама не знаю... спасибо...
у меня ощущение, что я беременна уже с июля..., как слониха...
и все никак...
муж так радовался... его оч жалко...

Так, так, так........:005:
Мужа, конечно, пожалей, но не думай растить в себе чувство вины. Это к сожалению не редкость при утраченной беременности и тем более не одной. Почему-то женщины склонны винить в себя и переживать, что не оправдали надежды. :073:
Ты никому ничего не должна.
От тебя это не зависит.
В зачатии, рождении и воспитании участвуют двое!
Все обязательно получится!

FIBI 04-03-2009 22:06

Цитата:

и все никак...

:(

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 22623987)
я как раз хотела появится с хорошей новостью, а пришла с плохой:(((

Не расстраивайся, на сколько это возможно.... Возьмите паузу, отдохните и головой и телом. И скоро придешь к нам с хорошей новостью :)

П А Н Т Е Р А 04-03-2009 22:08

Всем привет!!
А мы сегодня отмечали кожаную свадьбу:014::019::019::019:я мнооога ела и вкусно пила:)

В итоге ,девочки,это была "ТЕРРАСА":)):)):))
Очень понравилось,будем ходить чаще,самое главное для меня-разнобразная кухня разных стран...класс :0016:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22583555)
А я родилась в 1м РД на Ваське. У мамы резус отрицательный. У нее схватки начинались как и у всех приличных женщин в ночь, а раньше тактика была поражающая воображение - ночью не рожали, кололи снотворное. Схватки есессно затухали, она спала, днем ничего, а ночью опять...и так трое суток..

Кошмар ,Вика:(просто кошмар:(

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22586246)
Не могла не поделиться.... такое, что бывает??? :107::112::0099: :010:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1133889

фуууу:065:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22600596)
Девочки,а кто нибудь тестил Кирби (пылесос)?Ну или аналоги?Действительно всё что угодно очищает? У меня знакомая недавно на это чудо техники разорилась.Хочу взять у неё на прокат,попробовать очистить мой безнадёжный бежевый диван,который вообще ничто не берёт :005:

ООООО,больная тема:073:

Я обычно вызываю хим чистку раз в полгода.тут 2 недели назад,вызвала новую,так как старую потеряла,вообщем пришли с Кирби:065:Лучше бы ваще не приходили,после обработки испорчено 2 дорогих паласа-выжжены пятна средствами с хлоркой,отнекиваются,вообщем длиная история,но результат-покрытия на замену,будем менять, когда уедем отдыхать.

Берегитесь подделок:ded:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 22607628)
Катюш, у нас диван светлый и по описанию один в один, я вызывала химчистку больше полугода назад, были и пятна и вообще, пришел дяденька с каким то раствором и немецким вроде агрегатом, все вычистил, диван сох около суток, результат отличный.
Попробую найти их, посеяла где то телефон.

Добрый человек,дай ,пожалуйста,телефон НОРМАЛЬНОЙ химчистки:091:

Ко мне раньше тож дяденька приходил раньше с спец агрегатом и раствором все проходило без сучка и задоринки.а тут...........:015:

П А Н Т Е Р А 04-03-2009 22:13

Девочки,страсти какие про окраски...Я,честно не доверяю никаким мастерам с ЛВ и откуда нибудь..Только проверенным и по рекомендациям живьем.

Кристина,жаль очень.хочешь поговорю с своей девочкой,но оеа,правда,МАСТЕР И ПРИЗЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА,но может договоритесь по цене...Работает вообще на Большевиков и по субботам на Пестеля, а живет на Ветеранов,мне все причесоны делает всегда,окраски простые и сложные...Может спасет тебя....

FIBI 04-03-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 22624310)
Всем привет!!
А мы сегодня отмечали кожаную свадьбу:014::019::019::019:я мнооога ела и вкусно пила:)

Очень понравилось,будем ходить чаще,самое главное для меня-разнобразная кухня разных стран...класс :0016:

фуууу:065:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: отдохнули супер :)

фу не то слово...:073:

П А Н Т Е Р А 04-03-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 22622764)
По-моему я тут появляюсь только с плохими новостями...
было 2-3 недели беременности, вчера открылось кровотечение, сегодня Стамбулова смотрела, уже нет ничего в пузе:(

Стамбулова, кстати, супер....

Очень грустно,очень....

сама прошла через потерю в 9 недель.......

Все получится,рано или поздно-все будет:flower:

Анеж 04-03-2009 22:17

Цитата:

и все никак...

Может, девочки правы, стоит сделать перерыв, отдохнуть, может съездить куда-нибудь, чтобы начать все заново с чистого листа.
А мы будем тебя ждать здесь с хорошими новостями :flower:

Aguilerych 04-03-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 22622764)
По-моему я тут появляюсь только с плохими новостями...
было 2-3 недели беременности, вчера открылось кровотечение, сегодня Стамбулова смотрела, уже нет ничего в пузе:(

Стамбулова, кстати, супер....

Катя.....

Слушай, я не знаю, вправе ли давать советы. Точнее, знаю - не вправе...Но очень хочется, чтобы ты расслабилась и не циклилась на этом. У меня коллега очень долго переживала, лечилась, баюкала в себе это самое чувство вины, а потом как-то разом плюнула и больше 2-х лет просто наслаждалась жизнью....и родила прекрасную девочку Варю.

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 22624310)
Всем привет!!

Поздравляю с кожаной! Чтоб выделка с годами становилась все ласковей, крепче и красивее! Никаких "шагреней"!!!:))
Да, в Терассе укусно. Йех, мы летом с девчонками там сиживали-кушевали. Расскажи, что ела-то?:091:

П.С. Девушки, я на своей "-60" сбросила уже 1,5 кг.:080: Тока я забыла, сколько на ней сижу. Посмотрю - расскажу.

marusenziya 04-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22623959)

Маруся, завязывай с гречкой!
Результат есть? Или зря страдаешь?

результата никакого.
аллергия ни меньше ни больше.
гастроэнтерологичка сказала, если убрать аллерген, за 3 дня сойдет.
сегодня 3-й день. не знаю что и думать.
с такой жратвой молоко совсем пропало.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.