![]() |
|
Цитата:
ОО воот когда у нас папа начинает общаться с ним тут 2 возможные реакции либо мы прячемся...:001:либо начинаем играть..пап в живот ткнёт так пупса в то место в ответ такоого пинка даст- папа в восторге мама "тоже":015::)) а я кстати во время беременности с чего то ввдруг начала из косметических средств O^Lay польззоваться (т.к в первое время на всё аллергия была) так на удивление понравилось!!:support: |
Цитата:
я пользуюсь косметикой премиум, у меня все их линии у тебя линеечка активная, сделай ее неактивной иначе можешь получить бан ,вот тут написано как сделать http://2006-2009.littleone.ru/faq.ph...faq_faq_unlink |
спасибо что приняли....пойду отдохну от компьютера..,а то что то уже и глазки болеть начали!!!!!всем доброго вечера...буду теперь часто появляться!!)
|
Цитата:
ааа спасибо..вот вроде исправилА!! |
Цитата:
|
Цитата:
да ддумаю ещё в ближайшие пару месяцев буду здесь регулярно... а кстати у кого нить малыши на компьютер реагируют негатиивно!??!:016: |
Цитата:
|
девочки, я немножко поколдовала над нашей группой в контакте, надеюсь вам понравится:103:
|
Привет!
Наконец-то я привезла первую партию вещей, пофоткаю и в контакте похвастаюсь. :)) А еще, наконец покрасилась. Надоело ходить непонятно с каким цветом - мастер из Москвы чего-то не приезжает. Пошла в салон в доме, а там просто отлично девочка покрасила, как раз к завтрашнему утреннику в саду. :)) Смоталась за ф9 для логокомиссии. 20 минут туда-обратно на маршрутке. Получение заняло меньше 1 минуты. :)) Наш участок какой-то немноголюдный. А вот в пс, Катюша, такая очередина...:010: Да, моя тоже спит, когда я за компом. А вот когда ложусь спать... :015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|