| Крестьянка |
25-09-2008 20:09 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16130238)
Девчоки, заскочила к вам, надо идти мужа менять на прогулку, ему по работе звонить требуется!
Нелечка, поздравляю!:flower:
Девчонки, а хотите я потом табличку забубеню с годовщинами свадьбы? Кто захочет - пришлет просто свою дату и я сделаю. Конечно, я понимаю, тут нюансы - не у всех эта дата есть, да и не все хотят праздновать, но для желающих - пожалуйста! Давайте в октябре организуем? Как идея?
|
Угу, а еще ДР мужей :)).
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 16131677)
вот, значит я правильно помню, что нельзя.... горло красное... попробую на щечку направлять, прыскать все равно надо, одной ромашки для лечения мало будет
|
Может свекрови уже кому рекомендовали :)), но лучше и безопасней от кашля и красного горла- картошка в мундире. Сварили, сели с ребенком под одеяло и подышали. Если ребенок поорет в этот момент, это только ему на пользу ( лучше прогреет ). Можно чуть наклонить над кастрюлькой, но так чиоб пар не обжег.
Цитата:
Сообщение от Tita
(Сообщение 16133029)
И я давала своей. Но глаз да глаз нужен! У меня тоже кусочки откусывает, и приходится тут же вынимать! Опасное это дело...:005: Я вот думаю купить сушки обычные, длинные такие бывают, вот пусть их и мусолит..:019:
|
А у меня он уже научился сушки разгрызать :008:
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 16133242)
А нам наконец-то отопление дали:080::080::080:
|
А у нас уже три недели даже горячей воды нет, т.е. она из крана есть- но мыться ею нельзя- грязная, вонючая и чуть теплая. Я уже все телефоны оборвала- а мне везде ответ, заявки до 30 сентября не принимаем :wife:, Ромку все время салфетками тру.
|