![]() |
|
По-моему я тут появляюсь только с плохими новостями...
было 2-3 недели беременности, вчера открылось кровотечение, сегодня Стамбулова смотрела, уже нет ничего в пузе:( Стамбулова, кстати, супер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, приветик!
гречка - :001::001: Катюша, мячик заберу. куда ехать? Цитата:
после родов не могла отлучиться в салон никак. по обалденной рекомендации подруги позвала нетрадиционного мальчика. все очень тщательно делал, но пока на фольгу всю голову намажешь - первые пряди уже готовы. так он их снял и аккуратненько салфеточкой вытер. видимо не до конца:065: они покрасили соседние не мелированные пряди желтыми пятнами и сами передержались до степени - отвалились и остался ежик на их месте.:010:и все это на лбу. только увидела я это не сразу. голову помыла и ре пронулся, побежала кормить прямо в полотенце. мальчик откланялся:065: я полотенце снимаю, А оно все в волосах:001: потом побежала в салон, тонироваться, рыжину убирать. ежик отрастает, мажу гелем, штоб не торчал:005: |
Цитата:
Круто, ничего не скажешь! :015: Видать, очень старалась.:wife: Цитата:
Катя, как жаль. :041: Да что ж такое? :( Прошу тебя, не отчаивайся! Мы в тебя верим и ждем тут!:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да я сама не знаю... спасибо... у меня ощущение, что я беременна уже с июля..., как слониха... и все никак... муж так радовался... его оч жалко... |
Цитата:
Отпад! :010::010::010: В прямом смысле этого слова........:005: Как же мне везет с мастерами! :091: Что имеем не ценим. Маруся, завязывай с гречкой! Результат есть? Или зря страдаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|