Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 03-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21204458)
ПРОГРАММА ПО РАСЧЕТУ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
http://freesoft.ru/?id=669506
ИЛИ
http://www.softforfree.com/programs/...zhet-5017.html

Спасибо! Попробую воспользоваться. Может, будет польза...:008:

Вика Лю 03-02-2009 16:45

Девы, всем привет!:support::support::support:
Надесь, что вы меня не успели забыть и мне не нужно заново представляться:008:
Всех-всех-всех поздравляю от всей души с датками, датами и датищами, а также с новыми достижениями маленьких шилопопов, кому надо кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli 03-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21194107)
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас..:( Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..

бедные родственники.......
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21194700)
Девочки, кто сам варит кашу подскажите как? крупу вымачивыть, потом сушить, потом молоть? осбенно интерисует греча, она сейчас такая грязная, я нам то варю несколько раз промываю потом, закипает опять меняю, а как ребенку? просто голова кругом:065:

себе ни когда не промываю, наверно зря.....детю пока не давала

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21195895)
БЕДНАЯ НАТАША / МУРАШКИ! ОНА ДО СИХ ПОР В БОКСЕ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ! УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ СИДИТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а сейчас то как?

Julli 03-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 21204659)
Девы, всем привет!:support::support::support:
Надесь, что вы меня не успели забыть и мне не нужно заново представляться:008:
Всех-всех-всех поздравляю от всей души с датками, датами и датищами, а также с новыми достижениями маленьких шилопопов, кому надо кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и хде ты пропадала? пропащая ты наша

Els 03-02-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21204362)
ну как сказать, серьезно или нет. Пару раз с того света вытаскивали буквально за 1 месяц. Таблетками не лечится, только операция, стоит все вместе примерно 5 000 долларов на сегодня.. Если приступ произойдет где-нибудь в транспорте, на улице, и вовремя не приедет скорая, то могу.......:(:(:(

Ой:001:...ну тогда да...чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21204458)
ПРОГРАММА ПО РАСЧЕТУ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
http://freesoft.ru/?id=669506
ИЛИ
http://www.softforfree.com/programs/...zhet-5017.html

О!ну сейчас я возьму бюджет в свои руки:055:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21204486)
Я нет,но многие ездят.

Оль,может будет возможность у кого узнать про поездку в Дюсельдорфф?
буду очень благодарна:flower:
коляску то купила?Я свою вчера продала,а купила новою зиппи(девушка продовала за 7 тыс. с док-тами и гарантией в упаковке),правда была и за 6,5-но ту я не успела:(

Вика Лю 03-02-2009 16:52

Прочитать вас за три недели даже пытаться не буду (хотя конечно же хотелось бы) - времени нет совсем, поэтому и не ходила сюда, сначала после праздников новогодних когда Настя в сад пошла я квартиру разгребала - все завалы, потом у Насти в саду не было отопления и естетсвенно она дома сидела, потом бронхит у неё же, через пару дней - кашель и сопли у Яны, ну и в завершение всего ветрянка у Насти, теперь жду у Яны, врачи сказали, что в течение двух недель будет обязательно и никуда от этого не деться:(.

Вика Лю 03-02-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21204723)
ну и хде ты пропадала? пропащая ты наша

боролась с невзгодами и ветрянкой Насти:015: :)), легко думаешь эту шилопопу всю зеленкой намазать:001:

Котофейка 03-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21203550)
ЛВ отключают? каждый день?

Да. У меня ровно в 3:30 все подвисает и больше не загружается... Раньше в 4:00 такое же было. Каждый день... а вот когда его опять включают, я не знаю, спать ухожу ;) И что ЭТО такое я тоже не знаю.. но бесит страшно!!!:015:

Kafa 03-02-2009 16:59

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21182786)

Поздравляем: Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21188820)
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21188333)
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами :)

Сейчас с двумя дома - лазарет типа :( Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21189783)
Ну и маленький отчетик:)
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока.

Молодцы! А ты говоришь Коля ест мало, вон какой богатырь :)

Julli 03-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21197649)
У наших знакомых была похожая ситуация,они купили дочке 1 ку,отселили её в 17 лет,в 18 она вышла замуж и родила,живут хорошо,перебесилась.А у других знакомых(бывших соседей) ДЕВЧОНКУ ПОСАДИЛИ,первый раз её вроде отмазали,а второй посадили,что стало дальше незнаю:001:.
У моей дочки сейчас начался переходный возраст во всей красе,мне очень тяжко.Она хоть учится пока хорошо, в физмате,но я всё равно её планирую отправлять заграницу на учёбу,мне кажется у нас уже не осталось нормального образования.Причём хочу отправить в колледж или тд..где совсем нет русских,ну это я пока мечтаю..А гимназия,в которой она сейчас учится хорошая(в сравнении с другими школами),но детки там с ПРИТЕНЗИЕЙ,мне это не очень нра:(

ужас, скоро и нас эти проблемы накроют, не успеем оглянуться
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21197742)
.Юлечка ставь,заодно проверим,пошлют в бан или нет :004:
На отит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а и поставлю:))
я все равно в бане частенько бываю, мне не привыкать....
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21198862)
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:

ну умора.....
я тут в шоке была, когда знакомые моего мужа, достаточно умные взрослые "новые русские" побрилили свою годовалую дочу :010:......я вежлево промолчала.....
сказать тут мне не чего, дети ваши, что хотите то и делайте, но думать все же надо
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21199345)
Офигеть:010:...Бабушек с такими советами - в сад:))

Что-то у нас тут, хм-хм, не знаю, как помягче, выразиться:073:...то путы какие-то перерезать, то налысо брить...

Брей, не брей, а структура волоса от этого не изменится, и больше их не станет, точно:004:

про путы я тоже промолчала, прям представила себя, муж приходит с работы, а я сижу ножами машу между ног у ксюхи, он мне тогда точно неотложку вызовет....
Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21201228)
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла:009:,да и вообще может кто что посоветует?:)

в разделе "наш дом" есть топ "анонимных экономщиков", полезный топ, но мне не осилить

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.