Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21197649)
У наших знакомых была похожая ситуация,они купили дочке 1 ку,отселили её в 17 лет,в 18 она вышла замуж и родила,живут хорошо,перебесилась.А у других знакомых(бывших соседей) ДЕВЧОНКУ ПОСАДИЛИ,первый раз её вроде отмазали,а второй посадили,что стало дальше незнаю:001:.
У моей дочки сейчас начался переходный возраст во всей красе,мне очень тяжко.Она хоть учится пока хорошо, в физмате,но я всё равно её планирую отправлять заграницу на учёбу,мне кажется у нас уже не осталось нормального образования.Причём хочу отправить в колледж или тд..где совсем нет русских,ну это я пока мечтаю..А гимназия,в которой она сейчас учится хорошая(в сравнении с другими школами),но детки там с ПРИТЕНЗИЕЙ,мне это не очень нра:(
|
ужас, скоро и нас эти проблемы накроют, не успеем оглянуться
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 21197742)
.Юлечка ставь,заодно проверим,пошлют в бан или нет :004:
На отит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а и поставлю:))
я все равно в бане частенько бываю, мне не привыкать....
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21198862)
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:
|
ну умора.....
я тут в шоке была, когда знакомые моего мужа, достаточно умные взрослые "новые русские" побрилили свою годовалую дочу :010:......я вежлево промолчала.....
сказать тут мне не чего, дети ваши, что хотите то и делайте, но думать все же надо
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 21199345)
Офигеть:010:...Бабушек с такими советами - в сад:))
Что-то у нас тут, хм-хм, не знаю, как помягче, выразиться:073:...то путы какие-то перерезать, то налысо брить...
Брей, не брей, а структура волоса от этого не изменится, и больше их не станет, точно:004:
|
про путы я тоже промолчала, прям представила себя, муж приходит с работы, а я сижу ножами машу между ног у ксюхи, он мне тогда точно неотложку вызовет....
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 21201228)
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла:009:,да и вообще может кто что посоветует?:)
|
в разделе "наш дом" есть топ "анонимных экономщиков", полезный топ, но мне не осилить
|