Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 04-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22603220)
У моей свекрови есть. Ничего не вывел с ковра моей бабушки. У нее светлый, но очень бережно и старательно очищаемый. В итоге - все в разводах каких-то получилось. Делали все со спец. составами больше 2-х часов.:010:

Блин,вот незадача то...Кирби был моей последней надеждой :005: Чем только не отдирала обивку дивана-ничего его не берёт,только пятна,разводы,и ткань портится...Вот думаю,может быть Димку на сутки к бабушке отправить и залить его чем-нибудь "ядерным"?...Что с ним ещё делать- не знаю :016: Купили на свою голову...

Aguilerych 04-03-2009 16:02

Катя, а что за материал-то?
У меня был какой-то "волосатый" (непомнюкакой материал)...БЕЛЫЙ!!! Я его пятновыводителем для ковров, потом лимонной кислотой и раза два-три с мылом. Ну, не могу сказать, что идеальным стал, но подчистился. А чтоб разводов не было, я его мокренько-чистенького пылесосом сушила.

katrin812 04-03-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22604653)
Катя, а что за материал-то?
У меня был какой-то "волосатый" (непомнюкакой материал)...БЕЛЫЙ!!! Я его пятновыводителем для ковров, потом лимонной кислотой и раза два-три с мылом. Ну, не могу сказать, что идеальным стал, но подчистился. А чтоб разводов не было, я его мокренько-чистенького пылесосом сушила.

Материал-грубая ткань (неволосатая).Понятия не имею как называется.Бежевый...Подушки от него стираются,а вот обивка не съёмная...Я его и пятновыводителями от ковров,и средствами для чистки автомобильного салона,и средствами с лимонной кислотой...Очищается пятнами и разводами,т.е. местами...Да,кстати,пылесоса у меня нет :008:

tbsokolova 04-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22606480)
Материал-грубая ткань (неволосатая).Понятия не имею как называется.Бежевый...Подушки от него стираются,а вот обивка не съёмная...Я его и пятновыводителями от ковров,и средствами для чистки автомобильного салона,и средствами с лимонной кислотой...Очищается пятнами и разводами,т.е. местами...Да,кстати,пылесоса у меня нет :008:

Катюш, у нас диван светлый и по описанию один в один, я вызывала химчистку больше полугода назад, были и пятна и вообще, пришел дяденька с каким то раствором и немецким вроде агрегатом, все вычистил, диван сох около суток, результат отличный.
Попробую найти их, посеяла где то телефон.

Aquarelle 04-03-2009 17:19

Всем привет!
Что-то Юля-yulir не показывается, я уже волнуюсь.
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22579707)

Девчонки, я сегодня в трансе полном.:( Утешьте. Ко мне вчера мастер-парикмахер приходил по рекомендации девочки с форума. Это ужас. Вместо мелирования с тонированием я получила колорирование с рыжими, сиреневыми прядями и жуткий непрокрас корней. Я как лошадь пегая. Ни хвост завязать, ни толком волосы не распустить. Блин, повелась на убедительность. А они вместе из одного украинского города. Девчонка совсем не пристроена здесь. И ценник. 2.200 только за покраску. Мать с утра увидела: "Ты что, опять сама покрасилась?". " У меня был один печальный опыт...:008:

Я тебе сочень очувствую, но рада, что мне телефон ее не дали. Сходила наобум в салон в доме и получила прекрасный результат за 1200. Безаммиачной краской.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22583555)
А я родилась в 1м РД на Ваське. У мамы резус отрицательный. У нее схватки начинались как и у всех приличных женщин в ночь, а раньше тактика была поражающая воображение - ночью не рожали, кололи снотворное. Схватки есессно затухали, она спала, днем ничего, а ночью опять...и так трое суток. В итоге у мамы началось воспаление, темпа 40. Она тоскливо сказала пробегающей мимо медсестре что умирает. Сестра не поверила, позвала врача. Дальше как в кино - маму разрезали, сменя выдавливали и тащили щипцами. Меня в больницу детскую, а маму в реанимацию. Выписали ее только через месяц.
Кстати, к моменту моего рождения у нее тоже небыло трубы уже, а ей было только 19!!!

Свекровь моя рожала в Снегиревке, так ей вечером быстрее пузырь прокололи, чтобы родила побыстрее, а девушке, у которой схватки были слабые, но воды отошли, тоже вкололи снотворное. В результате ребенок мертвый родился.
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 22607628)
Катюш, у нас диван светлый и по описанию один в один, я вызывала химчистку больше полугода назад, были и пятна и вообще, пришел дяденька с каким то раствором и немецким вроде агрегатом, все вычистил, диван сох около суток, результат отличный.

И мне можно?
Я, правда, отчистила диван каким-то автомобильным клороксовским что ли средством. Получилось все очень хорошо, без разводов, но сама дышать этой гадостью не хочу. Умереть можно от запаха.

FIBI 04-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22600452)
А у нас как то знакомый с собачкой побывал.Теперь у нас ПОЛ-пирамидки :073:
Кстати,смотрю,у многих Икеевская пирамидка в ходу :)

:065: гы.... собачку на мыло :)) знакомого в икею за новой пирамидкой:))

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22603220)
Да я все неправильно объяснила.:009: Девочка порекомендовала своего, проверенного-препроверенного (якобы;)). А переделывать... вчера была мысль такая. Сегодня посмотрела на себя в свете дня и поняла, что к себе ее больше на пушечный выстрел не подпущу. :005:

А сразу и не видно было. Вечером закончили. Я потом как подошла к зеркалу "заднего вида":)) так и обомлела. Вообщем, глумятся сейчас все кому не лень...:065:

мда... когда переделывать обираешься?:) А не хочешь ли нам хвастануть?:065:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22606480)

Катюш купи пледик и прикрой диванчик :065:

katrin812 04-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 22607628)

Танюша,спасибо!!!Буду очень благодарна!:flower::flower::flower: А восколько тебе это обошлось?

katrin812 04-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22611636)
:065: гы.... собачку на мыло :)) знакомого в икею за новой пирамидкой:))

Катюш купи пледик и прикрой диванчик :065:

:))Да,дождешься от знакомого :065:

Пледика тогда надо два покупать-диван угловой :065: Если честно,не хочу пледик стелить,мне диванчик в таком виде нравится :008:

Aguilerych 04-03-2009 20:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22609908)
Всем привет!
Что-то Юля-yulir не показывается, я уже волнуюсь.

Я тебе сочень очувствую, но рада, что мне телефон ее не дали. Сходила наобум в салон в доме и получила прекрасный результат за 1200. Безаммиачной краской.

Свекровь моя рожала в Снегиревке, так ей вечером быстрее пузырь прокололи, чтобы родила побыстрее, а девушке, у которой схватки были слабые, но воды отошли, тоже вкололи снотворное. В результате ребенок мертвый родился.

О, да! Тебе очень повезло!:))

Про Снегиревку:001:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22611636)
мда... когда переделывать обираешься?:) А не хочешь ли нам хвастануть?:065:

Уже послезавтра.
Вот тебе. Это я вчера сама себя...:005:

katrin812 04-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 22618274)
Вот тебе. Это я вчера сама себя...:005:

Сильно...А какой стаж у мастера??

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.