Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 16893294)
А есть ещё очень хорошее средство прям на убой, точно можно всем - кажется Люголь с глицерином, такая жидкость, её нужно делать тампон и смазывать горло! А ещё хороший способ полоскание на стакан воды тёплой - 5 капель йода и ложка соли, или купите в аптеке морскую соль, тоже самое, ну и ещё и кварцем можно в поликлиниках есть такие аппараты
|
+100000000 , ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ то себе то дитенку
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес
(Сообщение 16889315)
Всем приветик.
Я только что из ЖК. Сказали малышка уже опустилась, но хочется еще недельку доносить.:)
|
Не еще поносишь;)
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16888901)
Девочки, всем утро доброе :) рада что у всех все нормально. Ткани красивые, у нас тут в ЭЛИСТЕ они не 30 р конечно стоят но не 100, около 70 руб за метр . Готовые большие пеленки около 50 - 60 рублей. Зы. Ботинки - супер, я б с радостью носила :) поздравляю с покупкой
|
А у нас готовые 100р Ситец а про фланель молчу, вчера в Рд видела:005:
А цены подорожади на ситец и фланель
63р(75см)-90(80см) есть и 120р(90см)
ситец от 27-40р за метр
Девочки завтра к врачу пузико поеду пристраивать прям вся в предкушении и какойто нервной радости и мандраже :008: ведь ностальгия небыла там 5 л 7 мес :008:.
...Да еще с сада позвонили попросили побыстрее пано дошить к понедельнику , у них смотр из РАНО я стреляюсь:033: буду шить по ночам
Им актовый зал забабахала как в театре с ламбрикенами и сценой а дома тряпочки на окнах висят :005: + ипорченые обои дома
|