Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Kindya 22-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20630712)
Все, девочки, я спать. Нескучной вам ночи:), как говорит Анфиса Чехова:)

а раньше это говорила Елена Ванга...

Реактивная Тортила 22-01-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20630315)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...88674&page=148

Кстати, к вопросу о сектах. Наконец-то хорошие новости. Пост №1479

:080:

Реактивная Тортила 22-01-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20630303)
девочки, я к вам за помощь.. у нас 14 годовщина свадьбы.. муж спрашивает что я хочу.. честно скажу. хочу сэкономить.. и подарок не дороже 2-3 тысяч..так чего я хочу?

Рина, а может какую-нибудь приспособу для бисероплетения?

~Рина~ 22-01-2009 07:19

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20630349)
В каком направлении думать хотя б:)):)):))????

ах если б я сама знала

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20630434)
...ну блин... я сама вечно не знаю что хочу... а уж что хотят другие ... эт ващееее...
...может какую-нибудь приятность для себя ?

это понятно.. вот какую??

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20631614)
КАРТОФЕЛЕЧИСТКУ :))

на чугунную свадьбу муж решил схохмить, подарил мне сковороду...причем сковорода мне и правда была нужна... он у меня чуть этой же сковородой по башке и не получил))))))) впервые в жизни я обиделась за подарок, сама от себя не ожидала))) ну все-таки День влюбленных и годовщимна свадьбы-праздник не хоз-подарков:)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20632073)
Рина, а может какую-нибудь приспособу для бисероплетения?

да все есть

я вот и думаюю что в принципе вс есть.. кольца, браслеты и серьги- всего хватает..

правда я хочу одну туалетную воду-но ни я, ни муж уже давно не видим ее в продаже)

поэтому я и ищу второй вариант. на случай если ее не найдет):))

если честно, хочется сюрприза... но учитывая его попытку схохмить со сковородкой- я уже боюсь его сюрпризов):046::046::046:

heckly 22-01-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20633556)
правда я хочу одну туалетную воду-но ни я, ни муж уже давно не видим ее в продаже)

Это какую? если не секрет:008:

~Рина~ 22-01-2009 07:56

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20633578)
Это какую? если не секрет:008:

дольче вита от Диор.. именно туалетная вода.. духи не нравятся):)

довольно бюджетный вариант и приятный запах)

heckly 22-01-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20633666)
дольче вита от Диор.. именно туалетная вода.. духи не нравятся):)

Эти знаю, до определенного момента с парфюмерией очень знакома была, а после, ни одних духов появившихся не знаю, кроме рекламируемых и те не нюхала даже.
Так вот! В интернет-магазинах сейчас нашла именно воду! и доставка по Спб бесплатная;)

~Рина~ 22-01-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20633711)
Эти знаю, до определенного момента с парфюмерией очень знакома была, а после, ни одних духов появившихся не знаю, кроме рекламируемых и те не нюхала даже.
Так вот! В интернет-магазинах сейчас нашла именно воду! и доставка по Спб бесплатная;)

слушай я в инете побаиваюсь брать.. если честно.. у меня подруга так заказала- а запах другой совершенно.. всте-таки в магазине с этим проще- понюхал-нет-вернул...

кстати.. как-то раз видела в Рив-Гош, так вот запах был другой:065:

heckly 22-01-2009 08:14

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20633727)
слушай я в инете побаиваюсь брать.. если честно.. у меня подруга так заказала- а запах другой совершенно.. всте-таки в магазине с этим проще- понюхал-нет-вернул...

кстати.. как-то раз видела в Рив-Гош, так вот запах был другой:065:

ну да, можно и попасть! Мне больше всего нравится как продают французские духи на разлив:014:

~Рина~ 22-01-2009 08:20

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=156
все в сад.. я мама)))))))))

девчата.. когда такое читаю.. один вывод- человек любит только себя!

~Рина~ 22-01-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20633745)
ну да, можно и попасть! Мне больше всего нравится как продают французские духи на разлив:014:

:046::046::046::046:

heckly 22-01-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20633778)
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=156
все в сад.. я мама)))))))))

девчата.. когда такое читаю.. один вывод- человек любит только себя!

что еще за гнездование такое? почему мне консультантГВ ничего про это не рассказал? Упущение!
Представляю, ходит мой муж такой одинокий, голодный, мятый по квартире... а я в гнезде сижу наседка, и ничего не замечаю

Santa Hechicera 22-01-2009 10:20

Доброе утро.
Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20633905)
Представляю, ходит мой муж такой одинокий, голодный, мятый по квартире... а я в гнезде сижу наседка, и ничего не замечаю

Мой муж влез бы в моё гнездо и быстро его разорил :065:. Он у меня не сторонник подобных методов воспитания, прямо никакого единения с природой в семье, сплошная неестественность и несознательность :)).
И вообще, не скучно им там в гнёздах сидеть...

Alёna 22-01-2009 11:02

Мамочки, подскажите, пожалуйста, - у нас очень маленький набо р веса - 200 - грамм, врач посоветовала начть прикорм смесями, (сегодня пойду в магазин) -
как правильно начать вводить их, говорили грамм по 10-20, - как делали вы?
когда эти 10-20 гр. давать, - после того, как начнет сосвть грудь или до груди,
первый день одинраз в день или больше
когда начать увеличивать порцию смеси
когда начать увеличивать количество раз даваемых в день.
Была ли у кого либо подобная ситуация, когда причина введения смеси в недоборе веса?

Заранее большое спасибо за ответы!

konan 22-01-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Alёna (Сообщение 20638074)
Мамочки, подскажите, пожалуйста, - у нас очень маленький набо р веса - 200 - грамм, врач посоветовала начть прикорм смесями, (сегодня пойду в магазин) -
Была ли у кого либо подобная ситуация, когда причина введения смеси в недоборе веса?

Привет! У нас была именно ситуация с недобором веса. Причина - нехватка молока+стафилококк. Поэтому спрашиваю, как у вас с покаками????

Смесь дают после кормления грудью. Лучше пробовать докармливать с утра, чтобы можно было отследить аллергическую реакцию, если что. Я сразу дала смеси столько, сколько было написано на банке для данного возраста. Больше в этот день смесь не давала, следила за реакцией. На следующий день давала смесь столько раз, сколько было написано на банке для данного возраста. Ну а вообще педиатр схему докорма прописывает.

heckly 22-01-2009 11:16

Цитата:

Ребенок еще в роддоме вес терял, поэтому докорм ввели. Давали сразу 30 мл (норму на 3 день), потом увеличивали и все. Если не голодный ребенок, вводите потихоньку, каждое кормление увеличивайте на 10 гр. Давать естественно после груди, а то он наестся смеси и грудь не захочет. Сколько давать ответить сложно, сколько он из груди съедает? Контрольные взвешивания делали? Как ребенок себя ведет? Дает понять что голоден или нет? Просто моя очень уставала сосать и вырубалась, а высасывала 20 грамм всего и оставалась голодной. Подождите, вам тут более опытные и знающие еще ответят;)

konan 22-01-2009 11:18

Тьфу, смесь дают после кормления грудью. Во я сейчас насоветую:015::015::015:

konan 22-01-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20638783)
Мдя? а я считала, что наоборот. Тогда помолчу;)

Конечно, после. Я уже отредактировала.

Nata volna 22-01-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20627929)
Есть такие :). Здесь или здесь , например.

ЗЫ. Ну вот, Крысёнка забанили :005:.

За темку ее что-ли???????...............

Света, возвращайся скорее!!!!:flower:

Цитата:

девочки, я к вам за помощь.. у нас 14 годовщина свадьбы.. муж спрашивает что я хочу.. честно скажу. хочу сэкономить.. и подарок не дороже 2-3 тысяч..так чего я хочу?
Хороший вопрос:046:
Попроси может подарочнай сертификат.Можно на покупки, а можно например в саол какой-нить. Нашей подруге тут подарили в СПА-салон "Клеопатру"(это в "Прибалтийской"). Там всякие массажи мыльные, масочки, обертывания.

Цитата:

Попробуйте первый раз развести минимальное 30 мл(1 ложка), посмотрите сколько ребенок выпьет.
Смесь после груди дается. На первый день точно все, надо посмотреть на реакцию ребенка.
Второй день, если все нормально, можно 2 раза по 30 дать, ну и т.д.
но на самом деле, это по правилам, а в роддомах докармливают сразу нормальной порцией - и ничего.
Для того,чтобы правильно оценить сколько именно нужно давать смеси в сутки, надо попробовать определить сколько грудного молока получает ребенок.Повзвешивать пару-тройку дней.
Количество еды для ребенка в месяц 700 - 900 мл. Вот и вычитайте:) Сколько грудь - остальное докорм.
Если будете докармливать смесью, то не забывайте допаивать.
И еще - если мама-папа аллергики. или у ребенка есть склонность к аллергии, то имеет смысл докармливать ГА смесью.

~Рина~ 22-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 20633905)
что еще за гнездование такое? почему мне консультантГВ ничего про это не рассказал? Упущение!

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20636369)
Доброе утро.

Мой муж влез бы в моё гнездо и быстро его разорил :065:. Он у меня не сторонник подобных методов воспитания, прямо никакого единения с природой в семье, сплошная неестественность и несознательность :)).
И вообще, не скучно им там в гнёздах сидеть...

так там муж тоже не кайфует. но его посылают........ функцию зачятеля выполнил-свободен, только будь добр бабло в джом носить.. а так пшел лесом........:(

Цитата:

скажите 200 г за какой период набрали? сколько была потеря ввесе в роддоме?
сам ребенок беспокоится?
ьывает первый месяц набор очень маленький, но потом все встате на своим места.. в общем мне кажется, если была потеря в весе еще в РД и 200 г набор от веса при рождении+ ребенок спокойный- пока смесь не спешить вводить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.