Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 20627929)
Есть такие :). Здесь или здесь , например.
ЗЫ. Ну вот, Крысёнка забанили :005:.
|
За темку ее что-ли???????...............
Света, возвращайся скорее!!!!:flower:
Цитата:
девочки, я к вам за помощь.. у нас 14 годовщина свадьбы.. муж спрашивает что я хочу.. честно скажу. хочу сэкономить.. и подарок не дороже 2-3 тысяч..так чего я хочу?
|
Хороший вопрос:046:
Попроси может подарочнай сертификат.Можно на покупки, а можно например в саол какой-нить. Нашей подруге тут подарили в СПА-салон "Клеопатру"(это в "Прибалтийской"). Там всякие массажи мыльные, масочки, обертывания.
Цитата:
Мамочки, подскажите, пожалуйста, - у нас очень маленький набо р веса - 200 - грамм, врач посоветовала начть прикорм смесями, (сегодня пойду в магазин) -
как правильно начать вводить их, говорили грамм по 10-20, - как делали вы?
когда эти 10-20 гр. давать, - после того, как начнет сосвть грудь или до груди,
первый день одинраз в день или больше
когда начать увеличивать порцию смеси
когда начать увеличивать количество раз даваемых в день.
Была ли у кого либо подобная ситуация, когда причина введения смеси в недоборе веса?
Заранее большое спасибо за ответы!
|
Попробуйте первый раз развести минимальное 30 мл(1 ложка), посмотрите сколько ребенок выпьет.
Смесь после груди дается. На первый день точно все, надо посмотреть на реакцию ребенка.
Второй день, если все нормально, можно 2 раза по 30 дать, ну и т.д.
но на самом деле, это по правилам, а в роддомах докармливают сразу нормальной порцией - и ничего.
Для того,чтобы правильно оценить сколько именно нужно давать смеси в сутки, надо попробовать определить сколько грудного молока получает ребенок.Повзвешивать пару-тройку дней.
Количество еды для ребенка в месяц 700 - 900 мл. Вот и вычитайте:) Сколько грудь - остальное докорм.
Если будете докармливать смесью, то не забывайте допаивать.
И еще - если мама-папа аллергики. или у ребенка есть склонность к аллергии, то имеет смысл докармливать ГА смесью.