![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А зебра такая? ![]() |
Вложений: 1
вот такая
|
Цитата:
А не помните, такая коробочка была? И что про нее вообще написано? Ну, в смысле, в инструкции... Просто пони эта аж 400 кило выдерживает и вообще, мощная штука!:008: А зЁбра, может, даже посимпатичней будет - вопрос, насколько она качественно хороша;) Если не сложно, опишите ее поподробнее, плииз...:flower: Если можно -размер. И еще- доча ваша какого роста?:008: |
Вложений: 1
девы, а у кого есть каталка Чикко такая. там должна музыка играть во время движения? у нас музыки не было с самого начало, только если на ручку нажать. сейчас думаю продавать на до, дак как, это брак значит....
|
Цитата:
а насчет зебры, да она именно такая просто когда я фотку грузила, ваша фотка почему то не открывалась, вот я и не видела про какую вы говорите...она может надуваться до 70см в седле, т.е расти вместе с ребенком(мы сейчас 74см, соответственно и зебру не сильно надули, я на ней тоже немножко скакала, но без фанатизма, ничего выдержала:), правда я сама 50кг весом.На коробке написана что она пр-во Германия |
Девочки,тут не дорого продают железную дорогу Фишер Прайс(серия "Маленькие человечки")
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...60&postcount=3 |
Цитата:
Понятно;) Спасибо за ответ:flower: Просто мы сейчас мечемся между игрухой-качалкой и игрухой-прыгалкой :009: Девочки, посоветуйте, плииз, что лучше?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам подарили такого щенка, когда доче было 4мес, она у меня до сих пор еще не ползает, а щенок - любимая игруха всегда и везде! особенно восторг вызывают уши шуршащие и музыка! |
девочки, столько всего тут ценного написано, просто ну никак все не прочитать, посоветуйте, что можно купить девочке 6мес.
заранее спасибо! |
Девочки а кто нибудь видел в продаже Smoby джек в коробке
|
Цитата:
Барабан Chicco Обезьяна Fisher Prise Tiny Love развивающая 3 D книжка Столик Chicco Modo Правда мы чуть постарше нам почти 8,но все эти игрушки у нас уже были в 6 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
у нас из книжка мягкая тоже популярностью пользуется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет его нигде, сняли с производства, сама за ним гонялась, если где завалялся в магазине, может повезет, я так на ДО отхватила и счастлива!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |