![]() |
Цитата:
Но не в этом году, Кузяпа не ходит еще, не получицца.....:ded:[/quote] Это почему это не получится???? Мы Кузю подержим, А ты выступишь))))):028: |
Всем привет.
После большого перерыва я наконец-то вернулась на лв.:080: Девочки, а что за списки такие интересные?:009: Расскажите вкратце, а то так лень читать:008: |
пытаемся для малышни организовать НГ
|
Цитата:
Цитата:
Еще есть предложение, если планирруется какая-то еда-закуска, то купить пластиковую посуду (или можно красивые бумажные тарелочки), чтоб потом горы не намывать, да и малыши не перебьют. И по мелкому, простенькому подарку наверное нужно даже на репетиции вручать? или как? А в Икее продавали крыс довольно симпотных по 99 руб, мягких ... |
[Это почему это не получится???? Мы Кузю подержим, А ты выступишь))))):028:[/quote]
ну посмотрим, посмотрим.....:)) И по мелкому, простенькому подарку наверное нужно даже на репетиции вручать? или как? А в Икее продавали крыс довольно симпотных по 99 руб, мягких ... Давайте решать про подарки- наверно без конфет и сладкого? Крысы- очень хорошо:)) А еще что? |
девочки, всем приветики!!!!!
может кто может закупку орг-ть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370874 |
ну посмотрим, посмотрим.....:))
Мама-Надя...скромность она не укрошает)))), а мешает по жизни))) И по мелкому, простенькому подарку наверное нужно даже на репетиции вручать? или как? А в Икее продавали крыс довольно симпотных по 99 руб, мягких ... Давайте решать про подарки- наверно без конфет и сладкого? Крысы- очень хорошо:)) А еще что?[/quote] У нас есть такая!!! Любимая Гришкина игрушка!!! Можно и ещё одну до кучи)) |
Цитата:
|
Я на 2000 не наберу, закупка будет - присоединяйтесь:):)
|
не хочу переплачивать, в петралайн можно и самой съездить...
|
Мама-Надя...скромность она не укрошает)))), а мешает по жизни)))
Ой как мешает:)) ну и украшает неплохо, изредко:)) |
Девочки, Кузя сделал девять!!!!!!!!!! шагов по комнате, потом сел на корточки и стал играть с игрушкой! ура!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: :080::080::080::080::080: |
Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааа Поздравляем!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: У нас в топике мальчик 5м. и 5дней встал и пошёл:005: |
Цитата:
|
Надюш,поздравляем с первыми шагами!
Девочки,насчет НГ:предлагаю встретиться на прогулке и все обсудить,или создать рабочую группу,дел много.Решим насчет программы,кто хочет учавствовать в спектаклях,подарки там-а что книгу уже не хотите,есть такие книжки-пухляшки или как-то так называются,у них страница толстенькая и по краям что-то типа мягкого пластика,они очень классные и не разгрызаются,я поняла,может их? |
я за книжку и подписать ее
|
Цитата:
|
девочки, а кто может подсказать ремонт обуви, чтобы с улицы можно было отдать обувь, чтобы коляску не оставлять без присмотра :)
|
на чкаловском...ближе к Пионерской, на той же стороне, что и метро
|
Цитата:
За книжки и подписать, за встречу на прогулке!!! Только мы если утром, то либо завтра, либо в субботу, либо уже в пн, а то у нас занятия по утрам... А вечером мы по-свободнее, правда проспать можем :(( В общем, попробуем подстроиться под остальных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |