![]() |
ттт, все в порядке, завтра на контрольное УЗИ и выписываемся:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже надо было завтра на контрольное УЗИ, но мы разболелись, сопли, температура. Хорошо хоть моча хорошая. Девочки, хотела спросить, мы вот сдали вчера мочу, лейкоциты 1-3, к вечеру поднялась высокая температура, педиатр поставила ОРВИ, может еще сдать мочу? Или не имеет смысла и я накручиваю? Мы на уросептиках. После операцию прошло так мало времени, волнуюсь за нашу почечку. |
Цитата:
Поправляйтесь. Если Вам будет спокойнее, то мочу сдайте еще раз. А так, дня через три. У меня дома есть тест-полоски, я постоянно по ним проверяю, хотя пять раз в день, что бы не волноваться. |
Цитата:
И еще, мы две недели пьем фурагин по 1/2 три раза в день, должны были снизить дозу, но из-за болезне нам не разрешили. Кто-нибудь пил его так долго и в таких колличествах? |
Цитата:
Поправляйтесь!!! Мне тоже очень интересно про тест-полоски послушать:020: |
В Питере я их не нашла. Нам, большое спасибо, покупают в Москве. Ссылку на интернет -магазин попробую найти вечером. Где -то в этом топе была ссылка, но без поиска точно не найдешь.
|
Девочки, я мега- поиск, вот, нашла в этом топе http://www.ecomed.ru/catalog/162/83/
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Тест-полоски можно купить по адрессу ул.4-я Красноармейская д.11 т.317-91-75
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест-полоски все разные. Которые мы применяем определяют наличие белка,крови,сахара,кетонов и уд.вес.
|
У нас с 10 параметрами. Я специально попросила с нитритами и лейкоцитами,потому что, если чаестно, то кетоны нас не очень интересуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |