Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 21067091)
Я вот каждый раз, когда Ваню вижу, об этом подумываю :love: Но нас тогда вместе с ним из дома выгонят :))
|
Да не выгонят, небось..:008:
Я Ванины достоинства ещё больше оценила, когда моя мася таки тыкнула в новую куклу Готс шариковой ручкой (ну вот скажите на милость, ну что это за тотальное вандальство у вполне благополучных детей???:wife: ну зачем кукол тыкать письменными принадлежностями:009:, короче, от своей точно не ожидала, ругала её сегодня)!!! Я схватила меламиновую губку, почти всё оттёрла, только ма-аааленькое пятнышко на щеке осталось (сойдёт за родинку)...
Так вот, я подумала, что на Ване и не заметил бы никто :)
Старшая мне говорит - "Мама, ты ж белая женщина, а у тебя ребёнок чёрный, как так? (Фильм "Цирк" с Любовью Орловой просто). Я нашлась, я сказала, что Ванечка у меня приёмный :) Происхождение других виниловых детей её почему-то не интересует...:046:
И , может не к месту, я тут нашего гоблинского, но горячо любимого Данилочку приодела слегка, а то прям сиротинушка был в тряпье каком-то... Стал - парень хоть куда. :) Чтобы штаны сели получше, пришлось ему Ванин памперс одолжить :)
|