= ОДРИ = |
18-12-2008 15:14 |
Цитата:
Сообщение от kutenok
(Сообщение 19369915)
Девочки, вы мне точно поможете! Я связала подснежник с листиком из бисераи проволоки, теперь задача состоит в том, чтобы подобрать какую-то формочку для горшка и залить гипсовым раствором. Раствор есть, только никак не могу подобрать горшочек. Самые маленькие горшочки слишком большие для маленького цветка, вот подумала может использовать баночку из-под детского питания 100 гр., только опять встал вопрос - как ее украсить можно? Попробовала бисером обклеить, не очень красиво, и долго очень получится, могу не успеть к НГ. Подкиньте мне идею, пожалуйста...
|
не знаю, насколько еще актуально...
в качестве формы для горшочка, думаю мог бы подойти прозрачный одноразовый стаканчик или рюмка - продаются в гипермаркетах, где одноразовая посуда, или можно купить самую дешевую стеклянную рюмку-стопку.
По декору - оптимально было бы использоваьб декупаж. Либо задекорировать кусочком ткани типа органзы - поставить горшочек в центр куска ткани, поднять вверх ее края (какбы обернуть горшок) и сверху закрепить, обмотав горшочек ленточкой или ниткой с бисером.
|