Цитата:
Сообщение от Rybka
(Сообщение 19836690)
Подскочил мой товарищ сегодня аж в 6 утра:001:. Говорит, я наспался уже пошли в Эмитаж:support::))!
Вчера в саду наотрез отказался быть зайцем, сказал, что "будет Димой":010:. Уже перед входом в зал поддался на уговоры любимой воспитательницы и одел белые шортики с хвостиком..
|
Цитата:
Сообщение от Мика
(Сообщение 19840980)
Мальчик заявил, что хочет подметать пол и играть в боулинг :)) и поел детскую растворимую кашку :))
|
Цитата:
Сообщение от Мика
(Сообщение 19841562)
Наш прикол :)).
...а что у вас девочка щаз ела? Я говорю - творог....вот, грит врач, -его-то мы у неё на языке и наблюдаем, а в остальном здоровый ребёнок :))
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
(Сообщение 19841653)
В этом они с Ксеней похожи. Кстати, она тоже игрушек не просит почти, крайне редко, говорит не надо, лучше себе чего нить купи:love:.....
|
какие же они у нас, все-таки! смешные, родные и трогательные! :)
Девчонки, спасибо за поздравления!!!! :) нам всегда приятно, так что не волнуйтесь! :)) было б чем похвастаться - сама б сказала, да у меня сейчас такой период "всё-не так-ребятааа!" (как у высоцкого прямо :))) не умею жить без мужа почти, никогда бы не смогла жить с тем, кто по профессии отсутствует дома...тяжко это...петя работал ночью, часов до трех общалась в скайпе, потом ушла спать, петя пришел к шести утра, только обнялись :love:....и проснулись младшие детки :073:
скорее бы 10 января к которому он должен это доделать...когда встаешь в 6 - к полудню, когда я укладываю на дневной сон - уже столько всего проходит, полдня считай...
Я тоже помню Оксанино проишествие с булкой :)
Кирилл тоже обожает ягоды, бабушка по-моему в окее иногда ему покупает чернику, ежевику зимой, а летом он вообще их трескает без разбору..недавно, кстати, тоже ностальгировал по клубнике :)
|