![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кто знает - как использовать реактор СО2 фирмы Ювель. Что вовнутрь заправляется? Баллон?:009: Или бражка?:046: Не пойму надо ли мне это счастье в аквас или не очень. Спасибо!
|
Вот какие от жен пользы то бывают )))
Хорошие темки. СО2 для травника нужен, считается от обьема. Если травы мало то СО2 не нужен вовсе, а такая штука должна с балоном запускаться. Хотя есть много вариантов самоделок, если очень надо можно поискать в тырнете, состав и руководство по производству бражки. З.Ы. Муж. )) |
Не знаю видели или нет =)
Но я поражена и заражена желанием создать хоть даже отдаленно похожее на увиденное =) фотографии красоты не имеверной=) |
И еще подскажите может кто сталкивался.... У пицилии на спине как горб вырос, или еще можно описать как спина в дугу превратилась... и активность рыбки снизилась=( и видно что ей не по себе.... =(
|
ymlik видели-видели!только это всего лишь мгновение...потом все зарастает и я например не представляю как такое поддерживать!тк когда обрезаешь растючку то уже не то...что каждую неделю все доставать и за ново пересаживать???ради нескольких дней такой красоты???
|
|
А я так и не поняла в своё время, почему у меня умерла золотая рыбка (выпругнула из аквариума) :0009: При этом две другие золотые рыбки до сих пор живут :)
Всё вроде у них было ....Фильтр, который выполняет функцию насыщения воды кислородом; Освещение; Обогреватель и терморегулятор; Грунт и растения .......:027: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |