![]() |
Цитата:
Действительно, если посмотреть, ЧТО делаешь, то совсем немало. Если посмотреть на те результаты, которые реально имеешь (а не на то, чего еще осталось добиться)... то, пожалуй, не так все и плохо |
Цитата:
В понедельник у нас вечелый вечер- после садика поедем на метро(машина в ремонте) на Техноложку к логопеду. Я не по основной теме вопрос задам- час пик вечером когда начинается и заканчивается? Что-то мне страааашшшшно... А утром в понедельник,пока Е будет в саду- пойду в первый из намеченных логосадов говорить насчет перевода на следующий год. Морально готовлюсь,тоже не без мандража что-то.В коррекционный решила не отдавать,хотя предлагали мне в нашем шефном саду,не потому что у меня комплексы- их как раз и нету,просто пока у Е есть подражательство(а оно у него есть) - не хочу его отдавать в коррекцию.ИМХО конечно. |
Цитата:
Уменя племянник с моторной аллалией и задержкой в прошлом сейчас во втором классе речевой школы такими шагами идет, я вот недооценивала сестру: то не делает, на то деньги жалеет, а у нее в голове всегда была одна мысль: он нормальный и все будет хорошо, даже когда совсем плакать со стороны хотелось. И пожалуйста лед торнулся... |
час пик практичеки всегда
утром с 8 до 10 вечером с 16.30 до 20.00 смотря какая ветка Техноложка конечно не очень веселое вэтом плане место |
да уж,там в это время обычно мясо.
Михаэлла,спасибо за инфу про велик:). Света,а инвалидности у вас нет?А то соцтакси-вещь. |
Ох,елы... Ладно,буду думать дальше что делать....
Неа,у нас нету инвалидности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут Степу на рисование к арттерапевту стараюсь пристроить. Ни кто не слышал про институт арттерапии? Это на Советской. Говорят там отдельные программы для аутиков были. Дозвониться не могу. В понидельник пойдем на Очаковскую где со старшим логопед занимается, но боюсь он не станет контачить, хотя психолог данный мне очень понравился. Она такая слегка странная. Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется что все спецы работающие с аутитистами тяжелыми тоже становяться слегка аутично грустны. Может кажется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |