Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

milissa_fizalis 28-05-2008 22:52

Девушки. завтра иду вставать на учет в Скандинавию.. з\п задерживают, так что 50 сразу внести не смогу... .... никто не знает во сколько примерно может обойтись первый визит!?? и что там вообще делать будут?

Lyalechka 28-05-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13408500)
Ой,не сыпь мне соль на сахар:))Знаешь как я страдаю из за своей худобы и хочу поправиться!!!:091::091::091:

:))
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13408903)
-Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

- На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

- Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

- Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

- Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

- Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

- Пора начинать третью мировую, пока прет...

- Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

- Медведев нашел мел судьбы.

:023:

Aguilerych 28-05-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13416567)
А у меня сегодня появились странные ощущения в ногах...как будто ток проходит от ягодиц к коленям, кто-нить знает что это?

Это судороги. Мышечные спазмы. У меня последний месяц прихватывает. Один раз за рулем совсем нога отказала... Предвестники.;)

Мыхочка 28-05-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13418636)
Это судороги. Мышечные спазмы. У меня последний месяц прихватывает. Один раз за рулем совсем нога отказала... Предвестники.;)

Ой!!!!:005: Мне вроде рано еще!!! Страшно!!:001:

Aguilerych 28-05-2008 23:42

Да не бойтесь. У меня в прошлую беременность со второго триместра было. Больше двигайтесь, ноги наверх, когда лежите, хотя бы валик/подушку на время сна. Просто все это чревато венозным застоем. Я себе варикоз именно в первую Б. заработала.

katrin812 28-05-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13416567)
Похоже на то!! Иначе она бы уже отписалась!!!:008:

А у меня сегодня появились странные ощущения в ногах...как будто ток проходит от ягодиц к коленям, кто-нить знает что это?

Да у меня было такое...Судороги наверное..:016:
Тэкс,надо Ирише СМСнуть,видимо её оставили в Сканди...
Цитата:

Сообщение от milissa_fizalis (Сообщение 13416907)
Девушки. завтра иду вставать на учет в Скандинавию.. з\п задерживают, так что 50 сразу внести не смогу... .... никто не знает во сколько примерно может обойтись первый визит!?? и что там вообще делать будут?

Ой,мне первый приём обошелся почти в 5 тыщ по тем временам (т.е. больше года назад).Я вообще пришла ещё не зная,буду я наблюдаться в Сканди или нет...И думала что заплачу только за приём.А в итоге у меня взяли кучу анализов,сделали УЗИ...Короче говоря,денег нехватило...Договорилась что вечером занесу.Так что бери побольше.Первый приём самый дорогой.

tbsokolova 29-05-2008 00:07

Цитата:

есть же вариант взять все направления и сдать анализы в другом месте, мы уже неоднократно обсуждали с девочками, что, например в Хеликсе, цены на анализы в два раза дешевле...не думаю, что уступают в кач-ве...

Aguilerych 29-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 13419918)
есть же вариант взять все направления и сдать анализы в другом месте, мы уже неоднократно обсуждали с девочками, что, например в Хеликсе, цены на анализы в два раза дешевле...не думаю, что уступают в кач-ве...

И ведь многие исследования они отдают на аутсорсинг. ;)

mam 29-05-2008 00:14

Цитата:

Ничего страшного, меня сразу врач спросила, есть ли деньги, чтобы оплатить - или она выпишет направления, а сдам я вследующий раз, когда денежки будут. на учет до 12 недель, если надо для справки они все равно поставят. Так что не волнуйтесь. Все же понимают. что 50 тысяч - серьезные деньги.

milissa_fizalis 29-05-2008 00:30

Спасибки за консультацию.. =))) 6 у меня есть.. а вот больше нету.... и до понедельника не будет.. ну думаю договоримся... в принципе и в стоматологии и в он-клиник нева когда приходила на прием обговаривали вопросы оплаты...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.