Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

princesska 17-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11387297)
а чё думаешь, с бананов???

эээ, Мил, ты с черносливом не переусердствуй! Мисочка - многовато...я по 2-3-4 штучки ем, иначе обратный запору эффект достигается:005:

Да??? точно, что то я и не подумала. уже убрала подальше:008:. а он зараза вкусный попался в этот раз, и я навернула:))

pоison 17-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11387297)
а чё думаешь, с бананов???

эээ, Мил, ты с черносливом не переусердствуй! Мисочка - многовато...я по 2-3-4 штучки ем, иначе обратный запору эффект достигается:005:

ващщщщщщщще-то с киви.....:046:

princesska 17-03-2008 23:31

я тоже спать, всем споки, до завтра!!!

кисека 17-03-2008 23:50

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11366830)
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!

Два раза пробовала и лёжа и на ручках столбиком всё мимо. А попыталась две капли отнести сдать прямо в пакетике, т.к. в баночку переливать почти нечего было так меня оборали, мол пакетики не берём, попыталась объяснить ситуацию мол месячный ребёнок по другому не получается - выставили,мамаша разговор окончен. Потом дома рыдала - всю ночь мучалась, а главное ребёнка мучала, а меня ещё и оборали:(
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11371501)
Учиться купать-нырять необходимо пока не угасли врожденные рефлексы по перекрыванию голосовой щели у младенцев, а именно, пока они не разучились на автомате задерживать дыхание, то есть в промежутке от 3 недель до 1,5 месяцев НАЧАТЬ и до 3х УЧИТЬ, иначе время будет упущено и деть забудет, в следующий раз ему это можно будет ужде только ОБЪЯСНИть когда бюудет сознательный уже возраст :(

Димку мы учили, меолкую щас начнем (просто голову еще не держим что плохо). Димка у нас нырял, это плюс, тк воды он теперь не боится.

Я Варьке поливаю на личико, она глазки жмурит, а ротик через раз закрывает иногда даже специально помоемому открывает, а попадает в рот вода она плакать начинает...поэтому о ныряниях пока и речи не идёт
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11371501)
Кать а сбор мочи мне рекомендовали более опятные мамы девочек в ТАРЕЛКУ глубокую, т.е. держать малышку над тарелокой пока не пописает, лучше утром как тока проснулась сразу памрес снять.

С димкой было ес-но проще - там баночка и бутылочка подходили, и водичка пущенная в ванной... а щас даже не представляю пока как. Один раз тока и вижела как она писает :) остальное все в памперс или пеленку, или в полотенце ;)

Вот вчера как раз так и делала, Варюня умудрилась пописать во время мытья попы и я с ней на руках и с тарелкой потом сидела почти пол часа - руки чуть не отвалились, а Варюха в результате прямо в тарелке попой заснула:004: В результате я это сделала!!! А в прошлый раз с тарелкой вариант не прокатил - плакала сильно! Самое обидное сегодня нас ждёт тоже самое - вчера не удачно сдали:(

Tanech 17-03-2008 23:50

Добрый вечер ! :flower:
А мы сегодня здорово погуляли с Олей-Трулеля ! :004:
Скажу, что у Оли замечательные дочки :flower: Ева очень веселенькая очаровашка :support:, а Зоя сладенькая с пухлыми щечками :love:
Так нагулялись, сейчас даже ноги болят... приятная усталость :support: Еще хочу ! :))

кисека 17-03-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11371650)
Ой, точно, Оль, Зою с днюшечкой!!!!!!!!

+1 Присоединяемся к поздравлениям!!:flower:

Tanech 17-03-2008 23:56

Девочки, вопрос !
Что то я забыла... :009:Мы в 1 месяц делали первую прививку - гепатит, сегодня звонит мед. сестра и зовет за второй прививкой... А что между первой и второй перерыв 1 месяц ??:009: А то нам завтра как раз в поликлиннику.... Кто знает, подскажите пжлста ! Спасибо ! :flower:

marys 18-03-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11387269)
Девочки хотела сказать всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!! Сегодня мало вас прочитала пойду спать после насыщенного дня !!! :flower::flower::flower:

Светик!!! :063:Какая же ты умничка!!!:support: Есть женщины в русских селеньях!!! :)) :love:
С дипломчиком тебя!!! :flower::flower::flower:Да еще и с красным!!!:061:

marys 18-03-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11388223)
Девочки, вопрос !
Что то я забыла... :009:Мы в 1 месяц делали первую прививку - гепатит, сегодня звонит мед. сестра и зовет за второй прививкой... А что между первой и второй перерыв 1 месяц ??:009: А то нам завтра как раз в поликлиннику.... Кто знает, подскажите пжлста ! Спасибо ! :flower:

да, ровно через месяц, не рашьше

кисека 18-03-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от красотулечка (Сообщение 11375954)
Всем привет!!!! Девоньки читала, что кто-то заказывал себе слинги... Поделитесь информацией где брали и какая ткань предпочтительней. Хочу использовать и дома и на улице недолго. А еще скажите жизнь стала легче и веселее???? :008:

Катюшь у меня есть, могу дать попробовать на пару деньков
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11376159)
Ну вот и я фотоотчитаюсь немного, как мы тусим на новом коврике с моей закупки и как мы купаемся тоже... :))

Такие вы симпотяшечки!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.