Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11366830)
сейчас в аптеках продаются специальные сборники мочи для младенцев....там такой пакетик с липучкой, прилепляешь под памперсом и усё! и сдавать прям в этом пакетике можно, он стерильный!
|
Два раза пробовала и лёжа и на ручках столбиком всё мимо. А попыталась две капли отнести сдать прямо в пакетике, т.к. в баночку переливать почти нечего было так меня оборали, мол пакетики не берём, попыталась объяснить ситуацию мол месячный ребёнок по другому не получается - выставили,мамаша разговор окончен. Потом дома рыдала - всю ночь мучалась, а главное ребёнка мучала, а меня ещё и оборали:(
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11371501)
Учиться купать-нырять необходимо пока не угасли врожденные рефлексы по перекрыванию голосовой щели у младенцев, а именно, пока они не разучились на автомате задерживать дыхание, то есть в промежутке от 3 недель до 1,5 месяцев НАЧАТЬ и до 3х УЧИТЬ, иначе время будет упущено и деть забудет, в следующий раз ему это можно будет ужде только ОБЪЯСНИть когда бюудет сознательный уже возраст :(
Димку мы учили, меолкую щас начнем (просто голову еще не держим что плохо). Димка у нас нырял, это плюс, тк воды он теперь не боится.
|
Я Варьке поливаю на личико, она глазки жмурит, а ротик через раз закрывает иногда даже специально помоемому открывает, а попадает в рот вода она плакать начинает...поэтому о ныряниях пока и речи не идёт
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11371501)
Кать а сбор мочи мне рекомендовали более опятные мамы девочек в ТАРЕЛКУ глубокую, т.е. держать малышку над тарелокой пока не пописает, лучше утром как тока проснулась сразу памрес снять.
С димкой было ес-но проще - там баночка и бутылочка подходили, и водичка пущенная в ванной... а щас даже не представляю пока как. Один раз тока и вижела как она писает :) остальное все в памперс или пеленку, или в полотенце ;)
|
Вот вчера как раз так и делала, Варюня умудрилась пописать во время мытья попы и я с ней на руках и с тарелкой потом сидела почти пол часа - руки чуть не отвалились, а Варюха в результате прямо в тарелке попой заснула:004: В результате я это сделала!!! А в прошлый раз с тарелкой вариант не прокатил - плакала сильно! Самое обидное сегодня нас ждёт тоже самое - вчера не удачно сдали:(
|