Юльчик с Ладушкой |
05-09-2008 11:02 |
Цитата:
Сообщение от masha1985
(Сообщение 15488290)
Вот, ходим в садик хорошо уже неделю с перерывом на выходные, хорошо пошел, не плакал. Рискнула вчера оставить на дневной сон, не получилось - кричал, пришлось забрать. Теперь не знаю, что и делать? Когда и как пробовать оставить на сон? Совсем не хочется из-за дневного сна в саду от груди отучать.:(
|
Маша, поделюсь своим опытом.
Мы в прошлом году пошли в садик. Сначала ходили до обеда, потом она попросилась остаться на сон, но в первый раз также не получилось. Она плакала, пришлось забрать. Ещё несколько дней не оставляла. НО: мы унесли в сад её любимую пижаму и я ей объясняла, что пижама её ждёт в садике + она очень хотела в дельфинарий и я ей объяснила, что смогу узнать, где находится дельфинарий и купить билеты на представление, если у меня будет побольше времени, а для этого надо, чтобы она поспала в садике. Вскорости она опять же сама попросилась остаться на сон, а я понеслась в театральные кассы за билетами в дельфинарий. С тех пор мы совершенно нормально остаёмся в садике на целый день, на ГВ до сих пор и в садике об этом, я так пологаю, и не подозревают.
Конечно вместо дельфинария могут быть вариации (поход в другое место или заработать деньги и купить что-то важное для детя и т.п.)
Абсолютно уверенна, что ГВ и сон в садике вещи совместимые!
|