Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

fanechka 24-01-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 20686284)
идет "Джэн эйр". отзывы хорошие.означает.
а Вы по льготе в садик попали? 75 к вам не ближе?

Нет, без льгот, просто пришло приглашение на собрание.

Klio 24-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 20739674)
что-то ,после выбора РД, я в отзывы не верю, я выбирала просто близлежащий сад. все зависит от конкретного воспитателя.
а сами Вы в 75 садик не заходили?

Пока не заходила. Видела его снаружи, особых восторгов не испытала. Но многое действительно от воспитателя зависит, Вы правы абсолютно.
Но ещё хотелось бы, чтобы ребенок находился в нормальных условиях и гулял на нераздолбанной площадке, на нормальной огороженной территории. Ещё хотелось бы, чтобы с ребенком занимались. А этим далеко не все садики могут похвастаться...

Хотя, возможно, я схожу на собрание в 75 и пойму, что это садик моей мечты :))

versen 24-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 20703031)
Дозванилась в РОНО! Сказали все сады уже укомпликтованы и теперь ждите сентября, но наверное вы не попадете, потому что мест нету. Так что пролитаем мы с садиком в этом году видимо.:009:

Вам надо позв зав к-л сада,куда намериваетесь,дня чер 2 после собрания,вроде у всех оно 12 февр,они прозван кто не явился,может будет место.А лучше подойти сейч и договорится о звонке после сбрания,что бы зав была в курсе ваших проблем.И так сделайте с неск садами...Ну,а если везде будет фиаско...то до сентебря и то не в перв декаде.:016:

versen 24-01-2009 14:15

Девочки кто расскажет про 19 или про 38 садики на ЮЗе

llisichka 24-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от АлександраА (Сообщение 20742405)
А чем 9РД не "лучший?" конечно многое зависит от врача... в данном случае от воспитателя... но хорошие воспитатели убегают из плохих садов...

я думаю, что хороший воспитатель не убегает:) простите за банальность, но мне оч нравится пример Макаренко: кто хочет,тот делает!
да и отродителей многое зависит: мы же готовы,многие, платить за развивалки! почему ж не готовы привести в порядок группу, где практически живет наш малыш? на работе все ведь стараются "облагородить" свое место:)) стоит то ведь совсем недорого

llisichka 24-01-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 20744297)
Пока не заходила. Видела его снаружи, особых восторгов не испытала. Но многое действительно от воспитателя зависит, Вы правы абсолютно.
Но ещё хотелось бы, чтобы ребенок находился в нормальных условиях и гулял на нераздолбанной площадке, на нормальной огороженной территории. Ещё хотелось бы, чтобы с ребенком занимались. А этим далеко не все садики могут похвастаться...

Хотя, возможно, я схожу на собрание в 75 и пойму, что это садик моей мечты :))

вот площадка то мне совсем не нравится в 74, особенно песочницы:(:005: и горки. ограда там не мешает тусить нарикам :015::001: которых в нашем доме до фига!

я пока еще профан в этом деле: неужели есть садики, где с детками не занимаются? даже из воспоминаний моего детства у нас все время что то было:рисование,лепка, танцы, зарядка...неужели ничего нет?;)

llisichka 24-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Лампочка-Лапочка (Сообщение 20742367)
Мы в тот момент ходили в 428. Нам там понравилось не очень, пытались перевестись в др. садик, РОНО дало направление в 75, ну я и пошла посмотреть. Там даже когда подходишь уже обстановка угнетающая, заходишь все покрашено в темно зеленый, темно-коричневый цвет, заведущая тоже мне как то не очень, когда ей задаешь вопросы она все отвечала у нас как у всех.

а группы как? стены можно перекрасить, затраты небольшие:004:

Klio 24-01-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 20747870)
вот площадка то мне совсем не нравится в 74, особенно песочницы:(:005: и горки. ограда там не мешает тусить нарикам :015::001: которых в нашем доме до фига!

я пока еще профан в этом деле: неужели есть садики, где с детками не занимаются? даже из воспоминаний моего детства у нас все время что то было:рисование,лепка, танцы, зарядка...неужели ничего нет?;)

У моей знакомой ребенок ходит в ясли, там нет вообще никаких занятий. За все время они только к елке с детьми подготовились - два дня было посвящено репетициям в актовом зале с елкой. ребенок в эти дни бегом в садик бежал. Потом все закончилось. И снова никаких занятий.

llisichka 24-01-2009 16:02

простимулировать воспитателя! материально:) можно не жадничать ...иногда (я так себя обычно уговариваю):))

Klio 24-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 20747734)
я думаю, что хороший воспитатель не убегает:) простите за банальность, но мне оч нравится пример Макаренко: кто хочет,тот делает!

Многое зависит от заведующей. Если ей ничего не надо, то не будут воспитатели по своей инициативе стены перекрашивать.

И вообще, бывает такая обстановка в коллективе благодаря заведующей, тчо как раз хорошие воспитатели все и убегают.

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 20747870)

Вы первая, от кого я такую антирекламу 74 садика услышала :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.