![]() |
Вложений: 1
Рита, с недельками - преодолевай все трудности и береги себя!!!
Катя - каждая неделька пусть быстрее приближает к малипасику!!! Вот вам картиночка-цветочек: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо уже тебе поторопиться. На эти сроки некоторые роддома закрываются на проветривание. Мы заключили контракт со "Скандинавией" аж в 26 недель, теперь спокойны. |
Насчет вязки - я с умилением смотрю на Ваше творчество, девочки!!!! Сама вроде умею и крючком и на спицах, но как-то нет совсем желания этим заниматься:(
А про изжогу - помнится моя мама, когда была беременна моей младшей сестрой ела мел - только он помогал (обычный школьный белый мел), я из школы даже носила, потому что в магазинах не было в сентябре-октябре 90-го ничего. |
Анютка, для таблички - я пока собираюсь или в Отта или в 1 РД - прилечу в Питер через 2 недели, тогда определюсь уже конкретно. (кстати, спасибо, за новый раздел:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь у них распоряжение - самое раннее с 28 недели договор. Я и то записана в 27, волнуюсь, вдруг не возьмут. А с 1 августа подорожание. Заскандалю там тогда... |
Спасибо, пожалуй правда потороплюсь, я вообще склоняюсь к нескольким (9 и 18), но конкретных рекомендаций нет, по отзывам нравится роддом 9, но врачей никого не знаю (может кто подскажет?), из знакомых никто не рожал там, ну приеду посмотрю, поговорю с кем-нибудь из врачей (наверное) но на что мне ориентироваться, как понять что это то? Или все-таки лучше по рекомендации знакомых? Help:091:
|
Ритуля, привет, как твои дела? Очень рада тебя видеть в позитивном настоении.
|
Цитата:
куда пропадала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |