![]() |
кстати, кто-то просил отписаться по этому поводу (world of CLS)
Мы будем пока ходить по 4 часа в день (ясельная группа) стоит 450 руб., потом будем ходить в сад, на полный день, и будет это стоить тысяч 15 в месяц. И без первоначального взноса (с 1 сентября 25 т.р.). Мне там понравилось (это на Ветеранов 39) вот карут сделаем и в путь :)) |
Цитата:
анализы сдали:) так что думаю за неделю при желании можно уложиться а мы тоже до сентября на пол дня походим только в кировском заводе (у них там тоже филиал есть) |
Цитата:
Отдельно нужно пройти стоматолога и... не помню, еще кого-то. Контакты ул. Танкиста Хрустицкого, д.9 Часы работы отделения: пн-сб: с 08-00 до 22-00 воскресенье: с 10-00 до 18-00 (прием анализов с 8 часов) тел. отделения: 756-85-80 |
Цитата:
Вам нравится туда ходить? :008: Цитата:
|
Цитата:
|
мне обстановка тоже понравилась :))
|
садик 57
Девченки пожалуйста кому уже звонили с 57 сада?????Особенно интересуют детишки с 2-х лет.спасибо.
|
:091:Девоньки!Расскажите про садик 31 на Корзуна.Как попасть?Заведующая из списков вечеркнула,сказала мест нет в младшую группу,что делать? Хотят засунуть в 39 или 59 на Ветеранов.Спрашиваю о них - никто не отзывается....:001:
|
39 и 59 плохие отзывы....
нас сунули в 59...сама в ужасе жду осени. |
в 39 был старший - персонал гопнического вида, каки вытряхивают перед приходом родителей, а то и не вытряхивают, типа говорят только что снес.
пришел раз домой с фиолетовым ухом и не признался откуда - видимо запугали... но это 4 года назад...может сейчас что-то изменилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |